要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4.1排卵的姐妹们,有测出来的吗?快点来报道啊

楼主: luchunhua1984
55331333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.1号左右排卵的,8号手贱测了个秀儿plsz接近阳,这两天一直都在测,都是貌似要阳的情况,我都不知道自己到底是怎么了?姐妹们有谁是4.1排卵已经测出好孕的吗,安慰一下吧em29
点击查看全文
四级宝宝 |
2号排卵,早上测大白板,极度受刺激,不测了,明后天单位组织旅游,好好玩玩下,不想这些烦心事,到礼拜一差不多就是大姨妈的日子,该来的就让它们来吧!
点击查看全文
九级宝宝 |
百灵鸟815 发表于 2012-4-12 10:39
<br/>我忘记了,但是早上用的大卫,是灰色的水印,也不知道是不是好孕的前兆呢! ...
<br/><br/>大卫的不容易咋胡,应该是有了,恭喜em25em25
点击查看全文
六级宝宝 |
谢谢!希望你也好孕!
点击查看全文
luchunhua1984 (楼主)
七级宝宝 |
今早用zy试纸测了一个,大白板,唉.....心情很不好em25
点击查看全文
七级宝宝 |
老公说我是试纸控,我觉得自己也快要神经了em25
点击查看全文
七级宝宝 |
melody56 发表于 2012-4-12 10:47
<br/>2号排卵,早上测大白板,极度受刺激,不测了,明后天单位组织旅游,好好玩玩下,不想这些烦心事,到礼拜一 ...
<br/><br/>放松心情,下月继续em25
点击查看全文
七级宝宝 |
百灵鸟815 发表于 2012-4-11 10:48
<br/>真好。我是1号强阳。,2号转弱,应该是2号拍吧,前天昨天ZZY都是大白板,今天没感测。受不了打击了,等待DY ...
<br/><br/>我也是白板,不想测了,等待dym吧
点击查看全文
六级宝宝 |
luchunhua1984 发表于 2012-4-12 15:15
<br/>我也是白板,不想测了,等待dym吧
<br/><br/>11号晚上测出弱弱阳了,大卫水印。加油啊!
点击查看全文
七级宝宝 |
百灵鸟815 发表于 2012-4-12 15:48
<br/>11号晚上测出弱弱阳了,大卫水印。加油啊!
<br/><br/>恭喜啊,真希望自己也能好孕,不过我看是没戏了em25
点击查看全文
六级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文