要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有准妈妈们和我一样整天乱吃东西的吗?

楼主: 伤脑筋ooO
51513265 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没怀孕之前喜欢喝可乐,怀孕后只喝过一两口,只是听人说,喝可乐喝多了宝宝会长不高,所以不敢多喝,那阿萨母奶茶呢?雪碧呢?各种饮料妈妈们是不是都没喝了(好像饮料中都有防腐剂)?还有听说这不能吃那不能吃,我好像全都吃了,偶而还是会吃零食,辣的、热的、炸的、烧烤、冰的我全吃,还特喜欢吃冰的,因为现在天气热起来了,我一直以来就是个吃货,我忍不住啊,怎么办?我这样对宝宝会不会不好啊???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:28
饮料还是少喝的好,零食也要看什么吧,怀孕了少吃多餐,吃一些零食也没关系的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:31
控制着吃吧,虽然说我好像也吃了很多不能吃的东西
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:34 | 来自WAP
偶尔吃一次半次没什么的,你说的我也大部分吃过,满足下自己。呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:38
我是一直什么都吃的~~~没关系的~~~现在也没人做饭给我吃了,每天中午还吃方便面~~~哎~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:41
我可不敢吃那些东西,我记得有次我老公喝雪碧,我好像喝啊,斗争了半天,决定喝一小口,就一小口,结果盖打开了都送到嘴边了,我还是决定不喝了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:45
怀孕后吃了好多孕妇不该吃的东西,比如薯片、方便面、水果罐头、速冻馄饨、奶茶、油条、凉皮、汉堡、冰淇淋。。。。。。等等,还有好多,不过吃的量不太多。也担心过,不过我们还是要相信咱的宝宝们是坚强的,不会这么脆弱的!而且,细细想想生活在现代社会,似乎没有什么东西是真的安全的,从市场里、超市里买来的青菜、肉类、水果等等就真的安全吗?各种牛奶、孕妇维生素、蛋白粉等等就真的安全吗?所以呀,我们要开开心心的,相信宝宝们是健健康康的!祝福楼主,也祝福所有的孕妈妈都能平平安安、顺顺利利地生下健康、强壮、聪明的优质宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:50
我基本没啥忌口,想吃什么了就吃点,LG对我除了西瓜现在控制吃的量以外,其他么了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:50
奶茶也别喝了吧,糖分太高了。但是我有个同事从怀孕就买超市的那种杯状奶茶,一直喝到生,孩子大人都很健康。
<br/>我反正是什么都吃了,饮料忍不住了喝几口,外面卖的果汁其实也不能喝,不是色素就是香精,我也喝了。中间和老公毒气吃了一顿方便面,晚上孩子特别老实,不怎么踢我,特害怕。现在最馋小龙虾和羊肉串,都没敢吃,怕脏。
点击查看全文
伤脑筋ooO (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 16:53
酒窝浅浅 发表于 2012-4-10 11:53
<br/>罪过啊。。。。孕初期吐的厉害,啥也吃不下,刚好了2周,这嘴就管不住,可乐、薯片、雪碧、烧烤通通都吃了 ...
<br/><br/>我想吃一两次没有过量应该没什么大问题的吧,对于吃货来说,只能尽量控制,能少吃就少吃点,完全不吃可能的,我们吃货,只要吃到自己喜欢的东西就会很开心,呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:54
偶尔吃点没关系,不要吃太多哦
点击查看全文