要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有准妈妈们和我一样整天乱吃东西的吗?

楼主: 伤脑筋ooO
51518265 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没怀孕之前喜欢喝可乐,怀孕后只喝过一两口,只是听人说,喝可乐喝多了宝宝会长不高,所以不敢多喝,那阿萨母奶茶呢?雪碧呢?各种饮料妈妈们是不是都没喝了(好像饮料中都有防腐剂)?还有听说这不能吃那不能吃,我好像全都吃了,偶而还是会吃零食,辣的、热的、炸的、烧烤、冰的我全吃,还特喜欢吃冰的,因为现在天气热起来了,我一直以来就是个吃货,我忍不住啊,怎么办?我这样对宝宝会不会不好啊???
点击查看全文
伤脑筋ooO (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 |
sj1631lnxt 发表于 2012-4-10 12:52
<br/>楼主吃的那些我全吃了..彩超时医生说宝宝符合孕周..我感觉没事吧
<br/><br/>我觉得我们喜欢吃的,宝宝也喜欢吧,嘻嘻.....自我安慰。
点击查看全文
伤脑筋ooO (楼主)
混子妞儿 发表于 2012-4-10 12:57
<br/>从来都忍着不吃!坚持!
<br/><br/>你好有毅力,我真的做不到!
点击查看全文
九级宝宝 |
烧烤没敢吃~怕烤不熟,吃了个弓形虫,以后赖到我养的狗身上~其他也啥都尝试了~西瓜,冰淇淋,方便面,火锅,不过可乐一直没喝,毕竟平常人喝了都不好~何况大肚子咧~em25em25em25
点击查看全文
伤脑筋ooO (楼主)
小小小梦 发表于 2012-4-10 14:42
<br/>是啊 我也没忌过口,孕期一直没间断喝可乐,中午吃的麻辣烫加的一杯可乐,觉得挺好喝的! ...
<br/><br/>辣的加上冰冰的可乐,好过瘾啊~em14
点击查看全文
九级宝宝 |
伤脑筋ooO 发表于 2012-4-10 16:55
<br/>你好有毅力,我真的做不到!
<br/><br/>为了宝宝,值得的
点击查看全文
伤脑筋ooO (楼主)
第o种表情 发表于 2012-4-10 16:41
<br/>我可不敢吃那些东西,我记得有次我老公喝雪碧,我好像喝啊,斗争了半天,决定喝一小口,就一小口,结果盖打 ...
<br/><br/>我每次也是求了半天,终于答应给我喝一口,我就准备狠狠的吸上一大口,结果他把吸管捏住了,哎....实在是.....
点击查看全文
伤脑筋ooO (楼主)
☆星晴 发表于 2012-4-10 16:45
<br/>怀孕后吃了好多孕妇不该吃的东西,比如薯片、方便面、水果罐头、速冻馄饨、奶茶、油条、凉皮、汉堡、冰淇淋 ...
<br/><br/>说得非常有道理哦
点击查看全文
九级宝宝 |
我什么都喝 什么都吃. 以前吃什么就吃什么 什么都没顾忌过 我家宝宝 照样挺健康的 现在足月了6斤多 可乐我几乎天天喝
<br/>em63
点击查看全文
伤脑筋ooO (楼主)
Lancelot 发表于 2012-4-10 16:57
<br/>烧烤没敢吃~怕烤不熟,吃了个弓形虫,以后赖到我养的狗身上~其他也啥都尝试了~西瓜,冰淇淋,方便面,火锅 ...
<br/><br/>我怀孕后也少吃肉了,特别在外面吃,真的怕没熟,我家也有养小狗,怀孕后放在娘家了。
点击查看全文
伤脑筋ooO (楼主)
\゛闹児 发表于 2012-4-10 17:04
<br/>我什么都喝 什么都吃. 以前吃什么就吃什么 什么都没顾忌过 我家宝宝 照样挺健康的 现在足月了6斤多 可乐我 ...
<br/><br/>听了放心多了....
点击查看全文