要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有准妈妈们和我一样整天乱吃东西的吗?

楼主: 伤脑筋ooO
51505265 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没怀孕之前喜欢喝可乐,怀孕后只喝过一两口,只是听人说,喝可乐喝多了宝宝会长不高,所以不敢多喝,那阿萨母奶茶呢?雪碧呢?各种饮料妈妈们是不是都没喝了(好像饮料中都有防腐剂)?还有听说这不能吃那不能吃,我好像全都吃了,偶而还是会吃零食,辣的、热的、炸的、烧烤、冰的我全吃,还特喜欢吃冰的,因为现在天气热起来了,我一直以来就是个吃货,我忍不住啊,怎么办?我这样对宝宝会不会不好啊???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:27
少祥爱小芸 发表于 2012-4-10 10:37
<br/>可乐咖啡神马的千万不要喝,偶尔喝下下没事的,
<br/>我从怀孕就没忌过口,但碳酸,咖啡因的饮料几乎不喝了。外 ...
<br/><br/>同意这位MM的说法.楼主还是多忌口哦,有些东西吃了对宝宝不好的就别吃.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:31
洪子一 发表于 2012-4-10 10:20
<br/>天啊!我从来没有忌口,想吃啥吃啥,想喝啥喝啥!
<br/><br/>em21同天预产期
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:42
是啊 我也没忌过口,孕期一直没间断喝可乐,中午吃的麻辣烫加的一杯可乐,觉得挺好喝的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:44
哈哈哈,我以为我才那样呢,楼主说的除了烧烤,我全都吃了,本来我就咖啡可乐奶茶当开水喝的,现在真的忍得辛苦啊,天天逼着喝孕妇奶粉,高钙奶!!!现在还吃着话梅呢~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:53
虽然没特别过分,可还是想吃什么就吃什么来着,能做到的就是换样吃。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:58
一样,都吃了,无忌口,只要尽量少吃没事的,都已经吃了就不要想太多,免得影响心情
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:59
MM你让我们这些没胃口的妈妈情何以堪啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:09
我各种饮料都喝,除了桂圆,我各种食物都吃em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:16
偶尔馋虫一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:23
我狂爱吃辣,吃火锅,吃田鸡,吃三文鱼刺身,喝可乐、椰汁、橙汁,吃雪糕,吃西瓜,吃汉堡、炸鸡、薯条,在我这里几乎没有禁忌em9
点击查看全文