要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有准妈妈们和我一样整天乱吃东西的吗?

楼主: 伤脑筋ooO
51488265 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没怀孕之前喜欢喝可乐,怀孕后只喝过一两口,只是听人说,喝可乐喝多了宝宝会长不高,所以不敢多喝,那阿萨母奶茶呢?雪碧呢?各种饮料妈妈们是不是都没喝了(好像饮料中都有防腐剂)?还有听说这不能吃那不能吃,我好像全都吃了,偶而还是会吃零食,辣的、热的、炸的、烧烤、冰的我全吃,还特喜欢吃冰的,因为现在天气热起来了,我一直以来就是个吃货,我忍不住啊,怎么办?我这样对宝宝会不会不好啊???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:16
那些饮料还是少喝好,特别是碳酸饮料
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:18
控制量就可以,人没那么娇气。
<br/>我就是什么都吃。
<br/>孕早期吃柿子,西瓜,螃蟹。咖啡也喝。不过都注意量,不连续吃,一天吃很多就可以了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:24
孕期不能吃的东西实再想吃就少吃一点,不要过量,要不然忍着会很难受的,心里也不要有什么负担,吃都吃了,后悔还有用吗?所以既吃之,则安之!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:26
我基本也没有忌口,只是控制量。保佑我拉的宝宝都健健康康em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:31
胃口不好不爱吃饭,忍不住吃了油条、鸭脖子、老干妈、小鱼仔、泡椒凤爪等
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 11:32
em39饮料这些我倒没喝,像辣的,酸的,都吃了啊,只要控制好就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:34
碳酸饮料我倒是都没喝过,孕晚期喝过奶茶,不过最多一周一次。零食倒是经常吃啊!辣的也吃~有时忍不住还会让老公买DQ冰激凌给我吃!
<br/>不过个人感觉看个人体质呗!我一直体质很好,比较热,肠胃又好,所以应该没事吧,有些特别有害的倒是坚决别吃!em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:35
我也基本啥都吃~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:40
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:46
为了宝宝该忌口的忌口,如果实在省不住可以吃一两口,也别强省着,要不会影响心情。
点击查看全文