要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有准妈妈们和我一样整天乱吃东西的吗?

楼主: 伤脑筋ooO
51492265 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没怀孕之前喜欢喝可乐,怀孕后只喝过一两口,只是听人说,喝可乐喝多了宝宝会长不高,所以不敢多喝,那阿萨母奶茶呢?雪碧呢?各种饮料妈妈们是不是都没喝了(好像饮料中都有防腐剂)?还有听说这不能吃那不能吃,我好像全都吃了,偶而还是会吃零食,辣的、热的、炸的、烧烤、冰的我全吃,还特喜欢吃冰的,因为现在天气热起来了,我一直以来就是个吃货,我忍不住啊,怎么办?我这样对宝宝会不会不好啊???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:53
罪过啊。。。。孕初期吐的厉害,啥也吃不下,刚好了2周,这嘴就管不住,可乐、薯片、雪碧、烧烤通通都吃了一遍em29 要节制了!~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:16
饮料是没喝过了,但是其他的都吃,火锅、烧烤、油炸的一样不少……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:48
能吃的下的我都吃  我觉得只要不是天天吃 无所谓的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:51
我喝过可乐,吃川菜湘菜,吃生三文鱼片,想吃什么就吃什么,冷饮也常吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:52
楼主吃的那些我全吃了..彩超时医生说宝宝符合孕周..我感觉没事吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:57
从来都忍着不吃!坚持!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:06
我每周一次必胜客,不知算不算乱吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:10
我怀孕后什么都吃,怀孕之前不吃的现在通通吃的,什么碳酸饮料呀,冷饮呀,炸土豆呀,酸辣粉呀,油条呀,乱七八糟的都在吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:11 | 来自WAP
孕期没忌口,宝宝出生特别容易长湿疹。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:24
em29我也没忌口 乱吃东西老是上火 - -
点击查看全文