要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有准妈妈们和我一样整天乱吃东西的吗?

楼主: 伤脑筋ooO
51483265 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没怀孕之前喜欢喝可乐,怀孕后只喝过一两口,只是听人说,喝可乐喝多了宝宝会长不高,所以不敢多喝,那阿萨母奶茶呢?雪碧呢?各种饮料妈妈们是不是都没喝了(好像饮料中都有防腐剂)?还有听说这不能吃那不能吃,我好像全都吃了,偶而还是会吃零食,辣的、热的、炸的、烧烤、冰的我全吃,还特喜欢吃冰的,因为现在天气热起来了,我一直以来就是个吃货,我忍不住啊,怎么办?我这样对宝宝会不会不好啊???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:42
我没忌口,想吃啥就吃,但掌握一个度就好,少吃点没关系的。。这不能吃那不能吃的,心情也会变差。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:44
我也乱吃,天天安慰自己少吃一点没事
点击查看全文
伤脑筋ooO (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 10:45
其实我也吃的不多,但都有吃,吃多了不好我也知道。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:52
我从来没有忌口,想吃啥吃啥,想喝啥喝啥!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:57
早期我有喝过可乐,但可乐对牙齿不好,所以现在不喝了。至于奶茶,偶然会去大家乐喝一杯吧,外面超市卖的奶茶一看到那添加剂的表,都不想买了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:03
一直百无禁忌。。。。。。。。。。。。。。。。。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:04
很多东西连普通人也不能常吃,对身体不好,更别说孕妇了。如果实在馋了,偶尔吃一次应该问题不大,但还是为自己和孩子考虑,节制一下比较好。
<br/>有些人可能没有忌口,也没有什么问题,但是每个人体质不同,还是注意点好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:04
我会尽量控制。如果馋了就吃一点。碳酸饮料本身会导致缺钙。本来就缺钙。所以还是少喝为妙。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:11
我就想吃咸菜,喝咸汤儿,对有滋味儿的东西感兴趣,对零食基本不感冒,饮料之流孕前就不稀罕,孕后连果汁儿都不想喝了,每天吃的最多的就是水果,希望我宝儿健康!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:15
除了可乐和咖啡,该吃的都吃了,我也是个吃货em27
点击查看全文