要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有准妈妈们和我一样整天乱吃东西的吗?

楼主: 伤脑筋ooO
51473265 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没怀孕之前喜欢喝可乐,怀孕后只喝过一两口,只是听人说,喝可乐喝多了宝宝会长不高,所以不敢多喝,那阿萨母奶茶呢?雪碧呢?各种饮料妈妈们是不是都没喝了(好像饮料中都有防腐剂)?还有听说这不能吃那不能吃,我好像全都吃了,偶而还是会吃零食,辣的、热的、炸的、烧烤、冰的我全吃,还特喜欢吃冰的,因为现在天气热起来了,我一直以来就是个吃货,我忍不住啊,怎么办?我这样对宝宝会不会不好啊???
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:29
em27我还真是百无禁忌。。。和楼主一摸一样。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:29
我也是个吃货,怀孕后啥都吃
点击查看全文
伤脑筋ooO (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 10:30
xnmyt01 发表于 2012-4-10 10:26
<br/>真的希望楼主不要再喝那些可乐、奶茶了,都是些添加剂,真的不好。
<br/>
<br/>要是喜欢凉的,那弄点水果冰镇 ...
<br/><br/>还容易变老啊,那我不吃了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:31

RE: 有准妈妈们和我一样整天乱吃东西的吗?

253986002ln 发表于 2012-4-10 10:27

忍忍吧,等宝出生了随便怎么吃

宝宝出生要是母乳的话更是什么都不能吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:32
我没忌口,什么都吃过,但是都注意量,不会吃很多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:35
em27我没忌什么口.想吃什么吃什么来着.可乐每天都喝半杯.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 10:37
虽然不用草木皆兵的,但是如果明知一些食品不好还一个劲的吃就不对了,比如可乐雪碧等各类饮料都不健康,实在馋了偶尔喝点也没什么,但是如果一天就喝一瓶的话就有些过量了,还有其它众多不健康的食品,毕竟也不是毒药,可以偶尔吃些解解馋,别每天都吃、餐餐都吃就行。平时尽量吃健康绿色食品,不健康的食品以小解馋为目的可以吃点,别以吃饱的目的来吃就行。
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:37
可乐咖啡神马的千万不要喝,偶尔喝下下没事的,
<br/>我从怀孕就没忌过口,但碳酸,咖啡因的饮料几乎不喝了。外面的奶茶也不要喝了,全是色素。
<br/>喝蒸馏水,或者纯牛奶,
<br/>吃的方面别吃桂圆和薏米。
<br/>其他想吃神马就吃神马。不必刻意忌口。
<br/>我是身体太好了吧,从怀孕到现在食量大的惊人,从未孕吐过,非常OK。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:38
我也挺爱乱吃的,今天早上还吃油条了,前几天嘴馋吃辣鸭脖子,吃完又吃哈密瓜,喝了西瓜汁,最后吃到拉肚子了。
<br/>我到晚上胃就堵的难受,所以晚上一般不怎么乱吃,早上下午感觉良好的时候总是爱乱吃,真是糟糕的妈妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:40
我们还是做个称职的妈妈,这样宝宝出来后才会乖。哈哈。
点击查看全文