要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

再有三天足月,刚给那货聊了一小时,过瘾!

76111114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已确定那货是老公的三儿,据她讲已怀孕2个月,是我老公的种。详情等我宝贝出生后再详细告知众姐妹。赐我力量吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:04
夜礼服假面 发表于 2013-4-19 10:59
<br/>楼主咋这么淡定,要换我,我得叫我爸把他给绑起来抽鞭子……
<br/><br/>斗完三儿再处置他,来日方长!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:05
蛇宝宝快来 发表于 2013-4-19 10:58
<br/>她那胎能和你这比吗,你老公估计也不会正眼瞧上她的,放心。
<br/><br/>孕期很多男滴都憋不住——我终于相信了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:07
支持楼主,现在你的宝才是最重要的,先把他们生下来,坐好月子,养好身体。慢慢再搞死他们。
<br/>这个世界,你不对自己好点,没人会对你好。只有自己强大了,别人才不敢欺付你。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 11:18
楼主的想法是对的,宝宝第一,先把宝宝生下来,做完月子身体养好了才有精力和体力..
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 11:20
心态很好哦,加油
<br/>打倒那些不要脸的贱三。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 11:30
你也太淡定了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 11:42
按理说 国家就应该出台法律“当三者 一律刺死”看谁以后敢破坏别人的家庭 em32
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 11:57
em15楼主  不要怕 打到小三  我支持你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 12:29
小叮当的妈咪 发表于 2013-4-19 10:48
<br/>越过越好,气死那些不要脸的!
<br/><br/>现在是我们小2口,加孩子,加我爸妈过的蛮好的。
<br/>话是想怎么说就这么说。
<br/>跟公婆就不行了。都他们2个闹的咯。闹的儿子都不愿意多说话。
<br/>有次老爸老妈想让我们回家,想看小的。老公买好票,一个电话打去我家,说“我们票买了,XX点XX次的车,你们要接啊。接不到。你们就完蛋了。听到没有”。。我妈乐和乐和连连答应 好  好  的。。。
<br/>呵呵。。。看着我老公在我妈面前这么放肆,我觉得蛮高兴的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 14:14
em15LL加油,先生完宝宝再说,到时候好好教训那个不要脸的!
点击查看全文