要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

再有三天足月,刚给那货聊了一小时,过瘾!

76130114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已确定那货是老公的三儿,据她讲已怀孕2个月,是我老公的种。详情等我宝贝出生后再详细告知众姐妹。赐我力量吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 14:20
强大的麻麻加油wgx奸笑wgx奸笑wgx奸笑打不倒~!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 14:23
支持楼主,楼主加油,三就是三,在蹦跶,他们也是苟且。名不正言不顺。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:58
我也曾经和我老公的初恋,后来的小三聊了很多小时。那女人不知道是做什么工作的。特能聊。从晚上10点,到第二天早上6点。期间充了好几次值。长途电话。我真他妈服她。困死我了,还死命给我电话。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:00
果断留名给楼主加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:12
支持楼主...........
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:36
楼主加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 15:36
加油把老公弄回来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:40
加油,到时候把他们整死整残
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:41 | 来自WAP
祝愿楼主安安稳稳的把一对宝宝生好,宝宝们也要健健康康的。楼主把月子做好了,然后别饶了那对狗男女!老婆怀孕了,还在外面乱搞,还把小三肚子也搞大了,这样的男人不能原谅!现在宝宝和你的身体最重要!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:45
tgy07 发表于 2013-4-19 14:58
<br/>我也曾经和我老公的初恋,后来的小三聊了很多小时。那女人不知道是做什么工作的。特能聊。从晚上10点,到第 ...
<br/><br/>她们还真有共性啊——一计不成再生一计,赶上白骨精了!
<br/>对我好奇死了,非要套出我的话不可,NND,姐姐我就是不说,急死她。
<br/>最后看实在不行了,软硬兼施,还要看我的结婚证和全家福,靠,她以为她是谁呢。
点击查看全文