要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

准麻麻们。。清宫表and汉书算男女准不准的啊

楼主: 兜兜。0
2901136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28看了吧里好多算男女的贴哦。真的不知道清宫表和汉书哪一个准啊。。还是都不准呢。。欢迎生的宝宝的麻麻们进来验证啊。。。
点击查看全文
兜兜。0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:14
happy龙宝贝 发表于 2012-4-26 08:56
<br/>清宫表是男孩,bc是女孩,不知道生下来会是什么,期待中。。。婆婆说年龄(虚岁)和怀孕月份(农历)都是奇 ...
<br/><br/>我和一个朋友年龄一样,阴历月份也一样,不过就是一个前半月,一个后半月呢。。俺俩按说应该是一样的呢。。不过。好像不太一样。。这个东西真是不知道该信还是不该信啊。。。em26
点击查看全文
兜兜。0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:16
loxff 发表于 2012-4-25 11:55
<br/>我刚刚用汉书算了下, 是男孩,清宫表是女孩!!!好想做个BC验证下,但是老公不让!!! ...
<br/><br/>亲爱的。咱俩预产期差不多呀。。你肚肚大不大啊。。朋友们见我都问我是不是俩呢。。肚肚好大的说。。em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:19
我的按清宫表大宝是男宝,但生下来是女宝,不准,二宝还没生不知道准不准。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:22
happy龙宝贝 发表于 2012-4-26 08:56
<br/>清宫表是男孩,bc是女孩,不知道生下来会是什么,期待中。。。婆婆说年龄(虚岁)和怀孕月份(农历)都是奇 ...
<br/><br/>按你的这个说法,我大宝是准的,二宝还没生,不知道准不准。你婆婆的这个说法跟有位妈妈的算法刚好相反,她说奇奇,偶偶是男还,奇偶是女孩。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-29 10:34
B超归来。验证,清宫表不准!
点击查看全文
兜兜。0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-30 07:56
em46em49em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-30 10:47
em32我觉得是不准的··我一直相信科学,从受精那刻起就决定了性别,而不是靠那个表来决定,觉得准的人,只是真的那么巧而已!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-30 11:03
我是症状看的准,清宫表之类的不准,目前说是男宝···据说30周的BC能看很清楚了······纯属好奇而已······
点击查看全文
兜兜。0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-1 08:26
em25em25em25
点击查看全文
兜兜。0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-1 08:27
期待我家宝贝足月平安的降生。。。
点击查看全文