要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

准麻麻们。。清宫表and汉书算男女准不准的啊

楼主: 兜兜。0
2903036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28看了吧里好多算男女的贴哦。真的不知道清宫表和汉书哪一个准啊。。还是都不准呢。。欢迎生的宝宝的麻麻们进来验证啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:12
兜兜。0 发表于 2012-4-28 11:12
<br/>我跟你恰恰相反呢。。我是清宫表男孩,汉书女孩。。。。。晕呢。。 ...
<br/><br/>呵呵,等生下来验证啦,我昨晚做梦梦到去做B超,医生给我说我的是个女孩!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:14
兜兜。0 发表于 2012-4-28 11:16
<br/>亲爱的。咱俩预产期差不多呀。。你肚肚大不大啊。。朋友们见我都问我是不是俩呢。。肚肚好大的说。。[:em ...
<br/><br/>我的肚子大,同事也有的问我是不是两个,我是前壁!!em05
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:41
生下俩最准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:17
不准!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:14
我也很希望清宫表是准的,说是男的,但是B超结果是女宝。期待啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:37
happy龙宝贝 发表于 2012-4-26 08:56
<br/>清宫表是男孩,bc是女孩,不知道生下来会是什么,期待中。。。婆婆说年龄(虚岁)和怀孕月份(农历)都是奇 ...
<br/><br/>我用网上的测试方法测都是男宝,但是你说的这个年龄和月份这个就是两个奇数,应该是女宝了。呵呵。再有1个多月就见分晓了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-10 20:07
希望清宫表不准吧,我爸妈特别信,我刚刚怀孕的时候他们就和我说是女孩,叫我不要有一点期望是男孩,呜呜,给点想象空间都不可以。。。。
点击查看全文