要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

满十周了,孕期反应变厉害了还是变轻了?

楼主: 笨笨121902
2190455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  或许是遗传,或许是自己身体不错吧,孕期反应一直不明显。
有时饿的厉害会想干呕,居然能被自己忍住不呕。
不挑食,也没出现和以前的喜好有啥不同。无非就是嘴巴苦了一小段时间。
另外也就胸部胀痛过几天。
进入第十周,嘴巴也不苦了,胸部也不胀了,就是碰上去会有一点点痛感。
很多人羡慕我没反应,殊不知没反应的人的苦恼:怕胎停那。
今天开始进入第十一周,更加没感觉了,虽说有点小担心,但没不适,还是想忍着到十二周再去医院。
差不多时间的姐妹们,你们现在的反应是强了还是弱了呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 14:01
我现在早上感觉好很多,但是晚上不是很舒服,肚子一感觉到饿就立刻要吃东西,稍微有点饱就不能再吃了,喜欢吃水果吃甜的。医生半个月前叫我这两天去建卡,我想着会不会太早,在犹豫着要不要再等等,但又迫切想知道肚子里宝宝是否健康,好纠结啊。
点击查看全文
笨笨121902 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-20 06:18
(让伱珍惜我) 发表于 2013-4-19 14:01
<br/>我现在早上感觉好很多,但是晚上不是很舒服,肚子一感觉到饿就立刻要吃东西,稍微有点饱就不能再吃了,喜欢 ...
<br/><br/>有感觉真好。我现在除了偶尔腹部会小抽动一下,其它啥感觉也没了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 12:31
笨笨121902 发表于 2013-4-20 06:18
<br/>有感觉真好。我现在除了偶尔腹部会小抽动一下,其它啥感觉也没了。
<br/><br/>em21有抽动也是感觉呀,我肚子有时抽动的时候,我就跟自己说,嗯,我家宝宝又在长大了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 15:20
我也是,基本没什么反应,原本肠胃就不太好,现在晚上水果吃多了会吐,估计是凉着了,晚上都不敢吃了。忍到十二周再去医院检查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-20 16:42
em27我是超级羡慕楼主不吐啊!起码营养都在!我一到晚饭时间到晚上睡觉 几乎都是空腹 没有办法吃任何东西!em409周了 希望像其他妈妈一样 十周孕吐能减少!都吐的瘦了4斤多了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-20 20:10
〆_獨白。 发表于 2013-4-20 15:20
<br/>我也是,基本没什么反应,原本肠胃就不太好,现在晚上水果吃多了会吐,估计是凉着了,晚上都不敢吃了。忍到 ...
<br/><br/>那你晚上还是别吃水果了,喝点牛奶应该问题不大吧。我水果吃的不多,比较固定的是上午10点左右一个苹果。下午三四点吃点时令水果。晚上就不吃了的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-20 20:11
(让伱珍惜我) 发表于 2013-4-20 12:31
<br/>有抽动也是感觉呀,我肚子有时抽动的时候,我就跟自己说,嗯,我家宝宝又在长大了 ...
<br/><br/>听了你的话宽心不少。em05
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-20 20:13
无敌晓晓宝~ 发表于 2013-4-20 16:42
<br/>我是超级羡慕楼主不吐啊!起码营养都在!我一到晚饭时间到晚上睡觉 几乎都是空腹 没有办法吃任何东 ...
<br/><br/>图片上是你和儿子吗?好年轻,好漂亮的妈妈!好羡慕你哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-21 11:10
我现在67天了,也是一点反应没有啊,特别是进入第十周的时候,肚子也不涨了,什么感觉都没有,也不敢去B超,怕做多了不好,再忍几天吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 12:57
阿Qbabyi 发表于 2013-4-21 11:10
<br/>我现在67天了,也是一点反应没有啊,特别是进入第十周的时候,肚子也不涨了,什么感觉都没有,也不敢去B超 ...
<br/><br/>我也是10周多的时候,肚子不那么漲了,但是胃还是不舒服,每天早上起来必吐,我都要吐习惯了!
点击查看全文