要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

满十周了,孕期反应变厉害了还是变轻了?

楼主: 笨笨121902
2192555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  或许是遗传,或许是自己身体不错吧,孕期反应一直不明显。
有时饿的厉害会想干呕,居然能被自己忍住不呕。
不挑食,也没出现和以前的喜好有啥不同。无非就是嘴巴苦了一小段时间。
另外也就胸部胀痛过几天。
进入第十周,嘴巴也不苦了,胸部也不胀了,就是碰上去会有一点点痛感。
很多人羡慕我没反应,殊不知没反应的人的苦恼:怕胎停那。
今天开始进入第十一周,更加没感觉了,虽说有点小担心,但没不适,还是想忍着到十二周再去医院。
差不多时间的姐妹们,你们现在的反应是强了还是弱了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 13:16 | 来自WAP
开始反应不明显,最近发生两次大呕吐,整天一滴水都不能进食。只要是有点东西就会呕吐,最近胃口还不太好吃不下东西。我是双胎,也是很担心怕营养跟不上!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 13:54
一直没什么反应,所以从开始就一直担心会不会胎停...现在10周多了,每次去医院复查还是紧张
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-21 14:15
gst好羞涩这是我老大 2岁半了。。
点击查看全文
笨笨121902 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-21 17:58
wanghuiyu 发表于 2013-4-21 13:16
<br/>开始反应不明显,最近发生两次大呕吐,整天一滴水都不能进食。只要是有点东西就会呕吐,最近胃口还不太好吃 ...
<br/><br/>双胎诶,好羡慕哦!营养暂时没问题的,不过还是得让自己尽量多吃点了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-21 18:00
jerryoci 发表于 2013-4-21 13:54
<br/>一直没什么反应,所以从开始就一直担心会不会胎停...现在10周多了,每次去医院复查还是紧张 ...
<br/><br/>是啊,我也一样。特别是做b超,心跳那个加速的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 15:17
我就感觉恶心,怀孕至今就吐了三次,但是现在肚肚会感觉胀胀的,上网查说宝宝在发育,一直我都有去验血,有吃黄体酮和育胎丸,上周开始停了,不知你们有没有胀胀的感觉呢?担心...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 16:00
我感觉前段时间好很多了,以为我是那种轻度的,可是前天开始不行了,持续胃胀,干呕,现在连喝粥都胃胀,干呕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 21:09
如有一宝 发表于 2013-4-22 16:00
<br/>我感觉前段时间好很多了,以为我是那种轻度的,可是前天开始不行了,持续胃胀,干呕,现在连喝粥都胃胀,干 ...
<br/><br/>有些人确实是后面开始反应的。真好。虽说难受,却说明宝宝好着呢,可以放心不少呢。
<br/>(别骂我哦,呵呵。)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 21:47
和你差不多,昨天满十周,已经有两周几乎没感觉了。昨天晚饭突然又吐了,吃到一半吐的,感觉没吐到胃酸,还好。今天又恢复正常了。体重到现在也一点没长。打算本周去建卡了,纠结要不要再做个B超,上次是49天做的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 09:20
笨笨121902 发表于 2013-4-22 21:09
<br/>有些人确实是后面开始反应的。真好。虽说难受,却说明宝宝好着呢,可以放心不少呢。
<br/>(别骂我哦,呵呵。 ...
<br/><br/>是啊,我妈说这种本来反反复复的,没过三个月不能下定数的。只要宝宝好南赊店有什么关系啊。对吧
点击查看全文