要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

金价大跌,前两天刚买的,现在跌了,心情有点低落!

楼主: 醉里瑟瑟
1653341 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在我们这个小县城,加手工费300块,金炳费都不要了,难道掺假厉害!!!???你们那些地方呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:09
过年的时候我买的是388,现在降价330
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:11
过年结婚的时候买的周大福的,是427,当时活动工费免了。听说跌价了。不知道现在多少钱一克了。估计应该也便宜了不少。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:16
南京,疯狂采购中。金店的好多柜台都空了,也有直接关门歇业的。 325/克。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:38
看看现在金价的波动,想当年180的时候套牢算什么
点击查看全文
醉里瑟瑟 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:44
老公想买纸黄金,我叫他不要买。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:06
小雷雷lxl 发表于 2013-4-19 14:11
<br/>过年结婚的时候买的周大福的,是427,当时活动工费免了。听说跌价了。不知道现在多少钱一克了。估计应该也 ...
<br/><br/>我也是买的周大福的,都是买的白金的,我不大喜欢戴黄金,感觉我还年轻戴那个不好看,嘿嘿,我去年结婚的时候买的,买了三样,只带了一样,对带这些不感兴趣
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:21
现在金条才280多,前几天差点就买了,准备给以后儿子结婚囤的哈~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:30 | 来自WAP
跌就跌吧…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:57
昨天问了   285    千足金哈 !
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:19
我买的425加手工费,自己带,不过降了,心里还是有点小不舒服啊
点击查看全文