要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

金价大跌,前两天刚买的,现在跌了,心情有点低落!

楼主: 醉里瑟瑟
1654941 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在我们这个小县城,加手工费300块,金炳费都不要了,难道掺假厉害!!!???你们那些地方呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 18:03
别说,十多天前我硬拉着老公去周生生买了个金锁,是给将要出生的宝宝的,近9000元。才买下来没两天金价那一路跌的,把我给郁闷了。早知道这几天才买,说不定能省下近千元。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 18:31
Janita 发表于 2013-4-18 18:11
<br/>呵呵,你买的是金条还是什么呀?
<br/>你的心理承受力也差了点,我买纸金黄和白银,现在亏了20%了。
<br/> ...
<br/><br/>纸白银亏30%。。。em29
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 12:48
Beety 发表于 2013-4-19 15:06
<br/>我也是买的周大福的,都是买的白金的,我不大喜欢戴黄金,感觉我还年轻戴那个不好看,嘿嘿,我去年结婚的 ...
<br/><br/>我有一条六福的白金项链,是我之前在六福工作的时候买的。当时的价格是680一克,现在才五百多,缩水太大了。现在一直扔在那里没有带,断了二截,呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:21
那夏天 发表于 2013-4-19 10:30
<br/>现在买便宜好多啊,我去年10月买的。470一克包含手工费
<br/><br/>抱一个哈~咱们是一个时间,一个价格买的~悲催~还买一了一套呢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:51
小雷雷lxl 发表于 2013-4-19 14:11
<br/>过年结婚的时候买的周大福的,是427,当时活动工费免了。听说跌价了。不知道现在多少钱一克了。估计应该也 ...
<br/><br/>我昨天买的362一克  买个5克的  加手工费100
点击查看全文
醉里瑟瑟 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:32
小媚2013 发表于 2013-4-19 18:03
<br/>别说,十多天前我硬拉着老公去周生生买了个金锁,是给将要出生的宝宝的,近9000元。才买下来没两天金价那一 ...
<br/><br/>我也是,我老公不要,我非要拉他去买
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:36
我老公说去买点金子吧,我说买来干嘛?放家里被人偷啊
<br/>不怎么喜欢黄金,婆婆给的都没有带过
<br/>投资的话,好像都买涨不买跌的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:29
我也是,买了50克,跌了二千。哭
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:38
维娜生活馆 发表于 2013-4-22 14:51
<br/>我昨天买的362一克  买个5克的  加手工费100
<br/><br/>我也是这个价钱买了个戒指,准备母亲节的时候送给老妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:52
我去年结婚买的,到现在也跌了20%多把
点击查看全文