要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

金价大跌,前两天刚买的,现在跌了,心情有点低落!

楼主: 醉里瑟瑟
1651441 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在我们这个小县城,加手工费300块,金炳费都不要了,难道掺假厉害!!!???你们那些地方呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:38
龙儿别跑 发表于 2013-4-19 10:24
<br/>是金条还是首饰啊?我昨天去买的,361,手工14块每克,你们那边怎么这么便宜的 ...
<br/><br/>我们这昨天前天都362。
<br/>跟你那差不多。。
<br/>楼主那好便宜。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:49
我4月16号买的,是上海老庙黄金。本来是388元一克,每克便宜12元是 376买下的,手工费是8折,你们那好便宜啊。我感觉这没啥的,咱又不是炒黄金的人,买的不多,贵点便宜点还是很正常的,如果去年买就要四百多了。就像买衣服鞋子啥的,今天买贵,可能明天去买就打折了呢,楼主没啥好郁闷的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 11:28
我们这最便宜也要三百多吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:36 | 来自WAP
我前年结婚买的,老庙黄金368,跌回去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:39
Janita 发表于 2013-4-18 18:11
<br/>呵呵,你买的是金条还是什么呀?
<br/>你的心理承受力也差了点,我买纸金黄和白银,现在亏了20%了。
<br/> ...
<br/><br/>我也是的,跌的太多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 11:42
上个月买的,加手工费390一克,黄金。。。。现在跌了这么多....不过自己戴的,也没什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:52
好吧,我年前圣诞节买的手镯,443一克,2010年买的项链都389一克呢,这么说楼主应该平衡了吧。如果是自己带无所谓了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:01
我这两天准备去把之前的首饰换个克数大点的呢,确实听说价格降了,呵呵,我再等等看,下周准备去换个!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:04
。。。月初买的老凤祥的。。。416一克- -~看来我最受坑了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 14:08
Janita 发表于 2013-4-18 18:11
<br/>呵呵,你买的是金条还是什么呀?
<br/>你的心理承受力也差了点,我买纸金黄和白银,现在亏了20%了。
<br/> ...
<br/><br/>买哪个银行的~
点击查看全文