要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

求安慰,明天去清宫!

楼主: 顽皮小点点
694923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月12号末次月经,3月13号去医院查血查处早孕,后来还一直用大卫早孕试测,加深比较慢。所以我担心HCG翻倍也不太好!em40到了孕42天微量出血,去医院做BC1.0*1.2CM未见异常流血信号,大夫开了达芙通让回家保胎,我们就回家啦吃了两天血停了三天后再次出现,这次算是少量。一周后再次去BC长得太慢啦,1.2*1.2CM还是不好!觉得胎停了,所以决定明天去清宫啦!我和老公心里总是不愿意相信这个事实!

本人第一次清宫实在是有些害怕,不知道会怎么样!哎。。求安慰啊!

希望其他姐妹都好好的注意饮食!哦忘了说我出血那天晚上吃了一小碗燕麦粥。。也不知道是不是这个事。。所以我建议有争议的食物大家尽量就算了,就吃些平时常见的食物吧!哎。。。最后希望大家一切都顺意!我会再努力的!!大家祝福我这个大龄狗狗吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 23:46
再等个十天八天吧,给自己一个机会,也给宝宝一个机会同意楼上说的。有时排卵晚偏小也正常的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 00:09
不要这么快就灰心哦,给宝宝点时间和信心,你毕竟怀孕时间还短,再等等看,好多就是过一阵子就ok了。 宝妈三思哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-19 01:51
祝福你一切顺利'
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 02:54
和燕麦有啥关系呢,燕麦只是一种粮食
<br/>我怀孕前吃到现在
<br/>胚胎发育不好绝大部分原因还是自身不够坚强
<br/>优胜劣汰
<br/>硬保下来反而不好
<br/>别太难过了,妈妈坚强,很快就会有坚强的宝宝了
点击查看全文
顽皮小点点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 09:03
谢谢JM对我的关心和鼓励!我会坚强的!一会就要出发啦!em29
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 09:10
楼主加油,会再有宝宝的
点击查看全文
顽皮小点点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 09:18
麟姬1983 发表于 2013-4-18 22:39
<br/>看楼主的描述,似乎才50多天吧?这么快就下结论了?我当初是多次有褐色分泌物,11周半还流了很多血,吃了几 ...
<br/><br/>em29会这样吗?已经60多天啦!快9周啦还那么小!。。而且我去的都是同一个医院,我出血也有20天啦!一直卧床静养。。我觉得没什么希望啦。。伤心em77
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 17:12
顽皮小点点 发表于 2013-4-19 09:18
<br/>会这样吗?已经60多天啦!快9周啦还那么小!。。而且我去的都是同一个医院,我出血也有20天啦! ...
<br/><br/>em35抱抱。放松心情,如果是空囊可能就是正常的生化。一切都会好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 21:52
我觉得四十多天还应该给自己和宝宝机会,再等等吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 21:53
我这不也期待奇迹呢么
点击查看全文