要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

求安慰,明天去清宫!

楼主: 顽皮小点点
695223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月12号末次月经,3月13号去医院查血查处早孕,后来还一直用大卫早孕试测,加深比较慢。所以我担心HCG翻倍也不太好!em40到了孕42天微量出血,去医院做BC1.0*1.2CM未见异常流血信号,大夫开了达芙通让回家保胎,我们就回家啦吃了两天血停了三天后再次出现,这次算是少量。一周后再次去BC长得太慢啦,1.2*1.2CM还是不好!觉得胎停了,所以决定明天去清宫啦!我和老公心里总是不愿意相信这个事实!

本人第一次清宫实在是有些害怕,不知道会怎么样!哎。。求安慰啊!

希望其他姐妹都好好的注意饮食!哦忘了说我出血那天晚上吃了一小碗燕麦粥。。也不知道是不是这个事。。所以我建议有争议的食物大家尽量就算了,就吃些平时常见的食物吧!哎。。。最后希望大家一切都顺意!我会再努力的!!大家祝福我这个大龄狗狗吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 21:55
注意身体, 清宫次数多了不好 我清过两回,没打麻药 也就五分钟的事情, 但是给以后造成了很大的影响, 我怀孕时胎盘植入,可能与这个有关,你可以百度胎盘植入!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 22:06
祝福你,祝你早日再怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 04:04
亲。。别担心、、加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 05:59
看着心痛。 不愿见到这样的帖子,希望大家都平安,嗡折隶主隶准提梭哈
点击查看全文