要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

一个月宝宝额头正中有一点白

4988329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
<br/><br/>从二十天左右开始看出来,接近长条状,很淡很淡,对着光时几乎看不出,背着光时能看出开来,好像上面没有小细毛,比周围皮肤像褪了层皮。
<br/>谢谢大家的回复!照顾宝宝实在没空一一回复。今天去42天体检问了医生,只说没事,也没说原因。但愿没事长长能好!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
粉小朵0 发表于 2013-4-26 15:47
<br/>我也是,昨天42天体检的,医生说没什么,我家宝宝头上还明显,就在眉毛中间,像烫伤留下的疤痕一样,每天 ...
<br/><br/>宝额头上除了那一小块都是小细黑毛,我就想着那些汗毛褪了会不会好些?我观察着那块的皮肤纹理颜色和其他一样就是没汗毛所以看着发白。你宝宝的是什么样的?
点击查看全文
六级宝宝 |
一切顺利就好 发表于 2013-4-27 14:06

宝额头上除了那一小块都是小细黑毛,我就想着那些汗毛褪了会不会好些?我观察着那块的皮肤纹理颜色和其他 ...

我发张我宝宝的照片你看看,对着光不明显,背光一下就看出来了

图片小,可能不太清楚

点击查看全文
粉小朵0 发表于 2013-4-29 15:57
<br/>我发张我宝宝的照片你看看,对着光不明显,背光一下就看出来了
<br/>
<br/>图片小,可能不太清楚 ...
<br/><br/>你的宝宝好可爱啊!嗯,看起来和我宝的是一样一样的!就是这样的形状,大小,我宝的位置还要偏中间,哭的皱起眉头时就在正中,哭得整个额头很红就那里发白。我也是觉得宝不完美了每天抑郁!妹妹还打算看医生吗?或者采取措施干预?
点击查看全文
吕丛丛 发表于 2013-4-21 15:16
<br/>我家宝也是,20几天看出来的,而且我怀孕那会确实贫血挺严重的,我还一直担心会不会是胎记,不知道能不能 ...
<br/><br/>妹妹你宝宝的怎么样了?又去看医生了吗?你打算干预呢还是置之不理啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
没事啊楼主,我家出生的时候就是额头正中心有一竖白,现在看不到了
点击查看全文
粉小朵0 发表于 2013-4-26 15:47
<br/>我也是,昨天42天体检的,医生说没什么,我家宝宝头上还明显,就在眉毛中间,像烫伤留下的疤痕一样,每天 ...
<br/><br/>还是不要整形的好,整的话也是植皮,多可怕。你家也是男宝宝吧,只要不再长大,还好接受些!只是好像会 随着脸变大而变大!
点击查看全文
鑫鑫02 发表于 2013-4-29 17:30
<br/>没事啊楼主,我家出生的时候就是额头正中心有一竖白,现在看不到了
<br/><br/>是吗?妹妹的宝宝多大了呀
点击查看全文
六级宝宝 |
一切顺利就好 发表于 2013-4-29 17:35
<br/>是吗?妹妹的宝宝多大了呀
<br/><br/>是啊,宝宝多大那个白印子才消失的啊
点击查看全文
六级宝宝 |
一切顺利就好 发表于 2013-4-29 17:32
<br/>还是不要整形的好,整的话也是植皮,多可怕。你家也是男宝宝吧,只要不再长大,还好接受些!只是好像会  ...
<br/><br/>整形也就这么说说,虽然是男宝,我也不希望脸上长这个啊,网上说会跟着皮肤长大而长大的,郁闷啊
点击查看全文
六级宝宝 |
一切顺利就好 发表于 2013-4-29 17:20
<br/>你的宝宝好可爱啊!嗯,看起来和我宝的是一样一样的!就是这样的形状,大小,我宝的位置还要偏中间,哭的 ...
<br/><br/>暂时不打算看了,看看长大一点能不能消掉,如果长大了还没消掉影响美观我就准备去问问能不能采取措施,现在太小了,医生说不要给小孩用药什么的,也许以后就没有了。我也是每天抑郁,看周围的宝宝脸上都干干净净的,我心里就好难受。我家宝宝哭的时候正好就在那白印子的地方皱的,不知道可有影响,而且我仔细观察了下,白的那块是不长胎毛的,也不知道到底是什么,只是上次去皮肤科看的时候医生说等长大再看看,不行再来找他,他能给消掉,也不知道是真的还是假的。
点击查看全文