要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

一个月宝宝额头正中有一点白

4988929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
<br/><br/>从二十天左右开始看出来,接近长条状,很淡很淡,对着光时几乎看不出,背着光时能看出开来,好像上面没有小细毛,比周围皮肤像褪了层皮。
<br/>谢谢大家的回复!照顾宝宝实在没空一一回复。今天去42天体检问了医生,只说没事,也没说原因。但愿没事长长能好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
楼主没事的!我儿子刚出生那几天额头正中好像也有条白白的印儿。
<br/>后来回去看儿科医生打预防针的时候我们还问了医生,医生说每个小孩出生时身上都会有些类似胎记的东西。
<br/>后来长长就没了,现在完全看不到那条印儿了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
粉小朵0 发表于 2013-4-30 12:34
<br/>暂时不打算看了,看看长大一点能不能消掉,如果长大了还没消掉影响美观我就准备去问问能不能采取措施,现 ...
<br/><br/>听妹妹的描述咱们是一样的情况!那就先长长看吧!咱们保持联系,有变化随时来这留言交流!
点击查看全文
六级宝宝 |
一切顺利就好 发表于 2013-4-30 19:46
<br/>听妹妹的描述咱们是一样的情况!那就先长长看吧!咱们保持联系,有变化随时来这留言交流! ...
<br/><br/>恩恩,有什么进展的话我会给你留言的
点击查看全文
九级宝宝 |
现在一岁3个多月啊
点击查看全文
六级宝宝 |
额,我家闺女也有,你们这都是小的,我闺女半个脖子都是,还涉及到脸上一小片,我刚开始也是很难过,总哭,但是时间长了就接受了。贫血痣不会变大,但是会跟着孩子的比例长。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
左`鳳凰 发表于 2013-5-9 16:18
<br/>额,我家闺女也有,你们这都是小的,我闺女半个脖子都是,还涉及到脸上一小片,我刚开始也是很难过,总哭, ...
<br/><br/>很理解你!
点击查看全文
六级宝宝 |
左`鳳凰 发表于 2013-5-9 16:18
<br/>额,我家闺女也有,你们这都是小的,我闺女半个脖子都是,还涉及到脸上一小片,我刚开始也是很难过,总哭, ...
<br/><br/>那怎么办?有没有什么方法消掉呢?我宝宝才两个月,不敢去治疗补什么的
点击查看全文
七级宝宝 |
一切顺利就好 发表于 2013-4-29 17:25
<br/>妹妹你宝宝的怎么样了?又去看医生了吗?你打算干预呢还是置之不理啊? ...
<br/><br/>我想再观察一段时间,看看长大点能不能没了
点击查看全文
一级宝宝 |
em49我刚刚发了一个帖子也是在问这个情况啊。然后就看到楼主你的帖子了。我也纠结,今天宝宝满月了,可是我对他额头顶端的白块很好奇,为什么会这样。等42天了,去体检的时候要顺便问问医生。
点击查看全文
三级宝宝 |
亲,我看见你的帖子了,我家宝宝现在不到两个月,也是额头正中间有一块没有汗毛,看着好奇怪,你家现在怎么样了,看到请回复
点击查看全文