要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[饮食营养]

孕期不到四个月腿已经开始抽筋,补钙也会这样,要吃什么解决呢。

1413242 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期不到四个月腿已经开始抽筋,补钙也会这样,要吃什么解决呢。

喝牛奶导致孕吐,近期不敢喝。其它豆浆、骨头汤也经常在喝,还是会啊。要吃啥才能让这个事好转啊,痛啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:47
其实还是牛奶最容易吸收啊。实在不行就吃液体钙。医院有配
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 11:38
淡瓦心⊕楿 发表于 2013-4-19 16:47
<br/>其实还是牛奶最容易吸收啊。实在不行就吃液体钙。医院有配
<br/><br/>我就是喝牛奶要吐,现在也这样,才想到补钙。下次产假问一下医生可以配点钙不,谢谢宝妈。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 11:41
蓝色沙漏 发表于 2013-4-19 16:45
<br/>美敦力加 艾兰得优星多维营养素片  ,是医院营养师推荐的,中期是早晚一粒,孕晚期是早中晚各一粒 ...
<br/><br/>哦,多维营养素,应该比钙片更好一些。不过一天吃好多次啊,有点讨厌吃这类。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 11:42
YS的爱 发表于 2013-4-18 18:33
<br/>每天一片钙尔奇,牛奶两杯,多吃海带虾皮之类的,腿部注意不要着凉。抽筋真的很痛哎,我现在晚上好点了,以 ...
<br/><br/>谢谢提醒,睡裤还要穿长的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 22:51
在喧嚣中装清高 发表于 2013-4-20 11:41
<br/>哦,多维营养素,应该比钙片更好一些。不过一天吃好多次啊,有点讨厌吃这类。 ...
<br/><br/>恩,我就孕晚期才吃,中期没吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 22:57
你要开始大剂量吃钙片才能弥补咯。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 00:45 | 来自WAP
我只是晚上抽筋。白天都没有事情得。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 00:51
腿抽筋也有可能是缺钾,每天吃两根香蕉应该会有改善。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:27
Addai 发表于 2013-4-22 00:51
<br/>腿抽筋也有可能是缺钾,每天吃两根香蕉应该会有改善。
<br/><br/>不是听说孕妇不能多吃香蕉么?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:50
在喧嚣中装清高 发表于 2013-4-23 10:27
不是听说孕妇不能多吃香蕉么?

从来没听说过。。。
香蕉对孕妇很好的,补充微量元素,又能通便预防痔疮。
当然你要靠百度来搜的话,基本上没有孕妇可以吃的东西了。
点击查看全文