要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[饮食营养]

孕期不到四个月腿已经开始抽筋,补钙也会这样,要吃什么解决呢。

1416442 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期不到四个月腿已经开始抽筋,补钙也会这样,要吃什么解决呢。

喝牛奶导致孕吐,近期不敢喝。其它豆浆、骨头汤也经常在喝,还是会啊。要吃啥才能让这个事好转啊,痛啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:54
要多出去晒晒太阳。偶倒是不缺钙,有点缺锌症状em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:01
腿抽筋不一定是缺钙啦。去查个微量元素吧,可能只是孕期正常反应。我之前也抽筋,医生说是因为身体负重造成的轻微的静脉曲张所以才容易夜晚抽筋的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 11:09
薇薇喜宝 发表于 2013-4-23 11:01
<br/>腿抽筋不一定是缺钙啦。去查个微量元素吧,可能只是孕期正常反应。我之前也抽筋,医生说是因为身体负重造成 ...
<br/><br/>哦哦,这个可能哦,谢谢提醒。我可能真负重了不少,长了20多斤了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 11:10
carobaby 发表于 2013-4-23 10:54
<br/>要多出去晒晒太阳。偶倒是不缺钙,有点缺锌症状
<br/><br/>好的,谢谢提醒 哦,太阳确实很少见。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:12
在喧嚣中装清高 发表于 2013-4-23 11:09
<br/>哦哦,这个可能哦,谢谢提醒。我可能真负重了不少,长了20多斤了。
<br/><br/>我也长了快20斤呢。晚上睡梦中腿突然一缩就容易抽筋,你多做做退部的运动,多走路,会缓解,我现在就好很多了,两个礼拜前天天抽筋呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 11:15
薇薇喜宝 发表于 2013-4-23 11:12
<br/>我也长了快20斤呢。晚上睡梦中腿突然一缩就容易抽筋,你多做做退部的运动,多走路,会缓解,我现在就好很 ...
<br/><br/>呀,我的腿现在软的很,每天爬7楼都觉得累的够呛。这一周倒没有抽呢。钙也是偶尔吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:38
楼主腿抽筋是神马感觉啊?
<br/>我偶尔夜里睡觉醒来伸懒腰蹬腿时候觉得小腿肚子就会肌肉抽紧疼痛,不敢使劲升,
<br/>这个情况算是抽筋的感觉吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:50
宝妈是不是着凉了,着凉了也会有点抽筋的,特别是早上起来伸懒腰的时候。。牛奶还是坚持要喝,再继续喝点钙,不知道宝妈是液体钙还是固体的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:44
isvolga 发表于 2013-4-23 11:38
<br/>楼主腿抽筋是神马感觉啊?
<br/>我偶尔夜里睡觉醒来伸懒腰蹬腿时候觉得小腿肚子就会肌肉抽紧疼痛,不敢使劲升,
<br/> ...
<br/><br/>跟我一样类,蹬腿的时候就这种感觉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 13:48
有可能不是缺钙引起的,长期保持一个姿势也有可能的哦
点击查看全文