要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[饮食营养]

孕期不到四个月腿已经开始抽筋,补钙也会这样,要吃什么解决呢。

1412942 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期不到四个月腿已经开始抽筋,补钙也会这样,要吃什么解决呢。

喝牛奶导致孕吐,近期不敢喝。其它豆浆、骨头汤也经常在喝,还是会啊。要吃啥才能让这个事好转啊,痛啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:52 | 来自WAP
一样抽筋的人,哎昨天右脚痛到走不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:56
我也是三个半月就抽筋了,补了一阵子钙,现在不补了,现在主要就是晒太阳,抽筋很少了。5个多月检查也不缺钙。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:03
在喧嚣中装清高 发表于 2013-4-18 16:49
<br/>5555,已经连续一个月下雨啦,我的太阳在哪里啊。
<br/><br/>没关系,主要是紫外线合成VD,不管有没有太阳都可以多到户外活动活动,但是要避免暴晒,隔着玻璃也是没用的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 18:00
小莜宝宝 发表于 2013-4-18 16:52
<br/>一样抽筋的人,哎昨天右脚痛到走不了
<br/><br/>我还没有你严重,不过现在腿软,爬楼很辛苦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 18:02
sxcyzp 发表于 2013-4-18 16:56
<br/>我也是三个半月就抽筋了,补了一阵子钙,现在不补了,现在主要就是晒太阳,抽筋很少了。5个多月检查也不缺 ...
<br/><br/>好,去多晒太阳,只是上班忙,出门透气的时间都少,以后要坚持出去走走。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 18:02
supersasa 发表于 2013-4-18 17:03
<br/>没关系,主要是紫外线合成VD,不管有没有太阳都可以多到户外活动活动,但是要避免暴晒,隔着玻璃也是没用 ...
<br/><br/>谢谢哦,了解啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 18:15
在喧嚣中装清高 发表于 2013-4-18 16:11
<br/>我现在就在吃钙尔奇,不过每天只吃了一粒,要吃两粒啊?
<br/><br/>你就隔两天吃一次两粒,小虾皮很补钙
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 18:33
每天一片钙尔奇,牛奶两杯,多吃海带虾皮之类的,腿部注意不要着凉。抽筋真的很痛哎,我现在晚上好点了,以前都是痛醒的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 09:24
在喧嚣中装清高 发表于 2013-4-18 18:02
<br/>好,去多晒太阳,只是上班忙,出门透气的时间都少,以后要坚持出去走走。 ...
<br/><br/>我也忙,就是中午一小会儿和周末晒的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:45
在喧嚣中装清高 发表于 2013-4-18 16:49
<br/>你买的啥牌子呢。
<br/><br/>美敦力加 艾兰得优星多维营养素片  ,是医院营养师推荐的,中期是早晚一粒,孕晚期是早中晚各一粒
点击查看全文