要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

请问孕妈吗们都有早孕反应了吗

楼主: princesseeko
1433152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天是孕38天,昨天验血hcg是11000+,可我还没任何孕吐症状。我听说孕吐和孕酮值有关是么?他们说孕吐厉害只有好,说明孕酮值较高,不知有无这种说法?em25
点击查看全文
princesseeko (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 10:12
175109438 发表于 2013-4-20 08:13
<br/>很好的翻倍
<br/><br/>em37谢谢,那就稍稍放心点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 10:38
好多12月的哦,我是3月14号的月经,前几天测到ZZY强阳,没来月经,算怀孕吗,你们一般什么时候检查,照B超一般什么时候呀。wgx奸笑
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 10:58
我末次月经是2.26,到现在都没什么孕期反应,就是肚子饿得快,吃得多!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 11:06
美好的明天00 发表于 2013-4-20 10:38
<br/>好多12月的哦,我是3月14号的月经,前几天测到ZZY强阳,没来月经,算怀孕吗,你们一般什么时候检查,照B超 ...
<br/><br/>肯定是好孕拉!B超56天差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 11:07
崔小师奶 发表于 2013-4-20 10:58
<br/>我末次月经是2.26,到现在都没什么孕期反应,就是肚子饿得快,吃得多!
<br/><br/>你hcg多少拉
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 12:46
princesseeko 发表于 2013-4-20 11:07
<br/>你hcg多少拉
<br/><br/>我都没抽血测,医生说我自然怀的而且看到是宫内的,就不用抽血了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 22:01
45天开始干呕,刷牙很痛苦啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 22:49
我最近孕吐得厉害,恼火
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-21 13:01 | 来自WAP
我今天35天,还没反应
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-21 18:00
崔小师奶 发表于 2013-4-20 10:58
<br/>我末次月经是2.26,到现在都没什么孕期反应,就是肚子饿得快,吃得多!
<br/><br/>我也是2月26末次,现在也快7周了,,也没什么孕吐反应,就前几天胃不舒服。。老想吃酸辣的,这两天咳嗽了···有点难受··
点击查看全文