要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

请问孕妈吗们都有早孕反应了吗

楼主: princesseeko
1435852 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天是孕38天,昨天验血hcg是11000+,可我还没任何孕吐症状。我听说孕吐和孕酮值有关是么?他们说孕吐厉害只有好,说明孕酮值较高,不知有无这种说法?em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 07:32
我没什么反应,可能是孕酮不好吧,各种担心,验血报告还没出来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-22 10:32
じ☆veboli藸 发表于 2013-4-22 07:32
<br/>我没什么反应,可能是孕酮不好吧,各种担心,验血报告还没出来
<br/><br/>没事的,如果不出血不腹痛,医生不一定叫验孕酮的,而且我前八周也是没啥反应,第九周开始反应就明显一些,都是因人而异的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:03
我也有孕吐反应了,很不舒服,嗜睡,怕冷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-22 12:17
浩皮皮 发表于 2013-4-21 13:01
<br/>我今天35天,还没反应
<br/><br/>请问你去几天去医院验血的,我现在ZZY粉印,31天,不知道是不是可以去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:23
我29天查的血,当时有点褐色分泌物
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:34
末次月经3月5号,现在反应很难受,不吃东西比较饿,吃到肚子里就难受想吐,吐出去就感觉好多了。真害怕会不会得厌食啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 16:29
mmlaj 发表于 2013-4-21 18:00
<br/>我也是2月26末次,现在也快7周了,,也没什么孕吐反应,就前几天胃不舒服。。老想吃酸辣的,这两天咳嗽了 ...
<br/><br/>我这两天开始想吃酸了,昨晚就吃了一斤李子,牙酸死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:29
毫无知觉wgx奸笑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 08:25
快乐木糖醇 发表于 2013-4-22 12:17

请问你去几天去医院验血的,我现在ZZY粉印,31天,不知道是不是可以去了

可以了,我就是30天去的,hcg63,医生说刚着床。

点击查看全文
princesseeko (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 08:52
wanjiexuan 发表于 2013-4-23 08:25
<br/>可以了,我就是30天去的,hcg63,医生说刚着床。
<br/><br/>你着床好晚
点击查看全文