要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

求助?孕期如何解决便秘问题?

楼主: 五月的晴天
821232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天没有蹲厕所,今天吃完午饭还是没有感觉,各位JM们,有啥招数可以每天蹲一蹲呐,烦呐em74
点击查看全文
五月的晴天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 18:43
漠漠沫 发表于 2013-4-18 18:36
<br/>我是每天喝蜂蜜水的,便秘一喝就见效
<br/><br/>不是说孕妇喝蜂蜜水不好的么?..........不晓得,各种说法.........
点击查看全文
五月的晴天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 08:59
漠漠沫 发表于 2013-4-18 18:36
<br/>我是每天喝蜂蜜水的,便秘一喝就见效
<br/><br/>好吧,今天洗漱完后喝了一杯蜂蜜水,不到一分钟全部吐了出来,以前晨起都是干呕,从来没有吐出过东西。。。看来我不能碰蜂蜜呀,55555555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 09:11
五月的晴天 发表于 2013-4-18 18:43
<br/>不是说孕妇喝蜂蜜水不好的么?..........不晓得,各种说法.........
<br/><br/>em28还好吧,我喝到现在也没出问题,宝宝好好的,如果是嫌糖分太多的话,别每天都喝,每次呢也少放点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 09:12
五月的晴天 发表于 2013-4-19 08:59
<br/>好吧,今天洗漱完后喝了一杯蜂蜜水,不到一分钟全部吐了出来,以前晨起都是干呕,从来没有吐出过东西。。 ...
<br/><br/>宝妈每天不吐的时候再喝,我一般都晚上7.8点喝,9点多睡觉,睡觉就不想吐了。
点击查看全文
五月的晴天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 09:21
漠漠沫 发表于 2013-4-19 09:12
<br/>宝妈每天不吐的时候再喝,我一般都晚上7.8点喝,9点多睡觉,睡觉就不想吐了。 ...
<br/><br/>那我再换个时间试试看,不过现在闻到蜂蜜味道就想吐。。。。。。
点击查看全文
五月的晴天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 09:24
好想揉肚子增加胃肠蠕动啊,可以揉吗?小肠部位离子宫有多远啊。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 09:48
我是一直在吃全麦馒头,一天三顿,血糖高啊。
<br/>不过吃了全麦馒头便秘解决了。
点击查看全文
五月的晴天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 09:49
终于在牛奶麦片和紫薯糖水高纤维的作用下,再加上在家里客厅饭厅来回走动,今天终于如愿如厕啦!em74
<br/>医生说啥卧床保胎暂时也不顾了,肚子实在硬邦邦的难受呀,上厕所的时候稍微用了点力,不知道对子宫有没啥影响em74
<br/>接下里也要继续给力啊~~~姐去吃个苹果先,唉~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:20
五月的晴天 发表于 2013-4-18 18:31
<br/>走动多了咖啡色分泌物就会多,不敢走太多
<br/><br/>哦,这样啊,宝妈别担心,还有个办法,你不妨试试,就是你中午吃饭的时候不妨来盘萝卜丝,或者吃的饭里面多放些香油。这个办法是从同事那里学来的···
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:24
早上空腹一定记得喝一大杯温水,多吃水果,多走动,实在不行,我就喝养乐多或味全了,一喝就见效,嘿嘿。
点击查看全文