要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

是不是排过卵后RF胀痛才有可能怀孕

楼主: 启程2013
1542840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我以前一直都是排卵一结束胸就开始涨痛,例假一来,立即不疼。屡试不爽。相当灵。

这个月到现在一点都不疼。
看其他贴都说,要胀痛才可能是怀孕。
那我这个月是不是又失败了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:31
我是相反的,之前来大姨妈前没有什么大感觉的,这个月算算日子快来大姨妈了,胸却是一按就痛,也不知道是啥情况,静候大姨妈。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 15:35
MM不要纠结啦,症状都是浮云啊,还是试纸或者验血比较准,放宽心宝宝很快会来的,祝你好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 15:36
有可能,你注意排后10天开始测下ZZY
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈 平面设计师
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 16:08
亲,以前的症状这个月没有越是觉的楼主应该有戏,不要放弃,祝楼主好孕。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-4-18 16:18
楼主和我一样,排完卵胸就开始涨痛,一来大姨妈就好了,不要想症妆都是浮云呀。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:10
      一排卵就开始乳房胀痛,月经开始就会不痛,这一般是乳腺增生,所以呢不等同于怀孕的。不要太紧张。顺其自然,放松心情。祝你好孕。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 09:27
不一定,每个人的体质不一样,早孕症状也不一样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 11:58
楼主
<br/>别灰心啊
<br/>我的切身体验就是
<br/>我之前每个月排卵完胸都痛
<br/>一痛我就知道当月没戏了
<br/>我怀孕的这个月 一点症状都没有
<br/>胸也不痛 结果怀孕了
<br/>加油等开奖啊
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 12:01
亲爱的,放松心情等待就好了,不要去管什么症状不症状的,我连着两个月 了,排卵后rf就开始涨疼,也还不知道什么情况呢,只是上个月没有好孕,所以现在不要给自己压力,调整下心态,不要想太多就好,你看看我都35了,才备孕一胎,所以,安心就好!祝你早日好孕希望我的回答对你有帮助!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 12:29
应该是每个人不同吧
点击查看全文