要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

是不是排过卵后RF胀痛才有可能怀孕

楼主: 启程2013
1545440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我以前一直都是排卵一结束胸就开始涨痛,例假一来,立即不疼。屡试不爽。相当灵。

这个月到现在一点都不疼。
看其他贴都说,要胀痛才可能是怀孕。
那我这个月是不是又失败了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:35
tingting1107 发表于 2013-4-18 14:23
<br/>LZ我跟你是一样的,每次排卵一结束胸就会胀痛,YM一来马上就不痛了,就这个月胸一点胀的感觉都木有,上月18 ...
<br/><br/>我也是的,以前来YM前都会胀痛,这个月居然月经过期一个星期了没有任何感觉,但感觉变大了,软软的em63。排卵试纸阳性,早孕试纸没敢侧……不知道啥么情况呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:38
小晴天1983 发表于 2013-4-18 14:38
<br/>我症状跟你一样,排卵过后乳房就疼,但是这个月排卵后乳房一直没感觉,居然就好孕了!到日子测测吧,应该是 ...
<br/><br/>你自己在家测有没有测到?我也上月12号的姨妈,现在还没有来,不知道有了没有!不敢测,怕失望。。。好羡慕你啊
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:46
RF涨疼是个表象,但是不是标准,不用以此判断的。不知你排卵AA后几天了,如果已有10天,你若着急可以去医院测个血,立马就知道了。如果不着急,就等月经该来没来后的5天测早孕试纸,应该有浅色水印,10天测就是很明显的双线了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:07

XUHAO宝宝快到来 发表于 2013-4-19 13:35 我也是的,以前来YM前都会胀痛,这个月居然月经过期一个星期了没有任何感觉,但感觉变大了,软软的[:em63 ...
排卵试纸都阳了,那肯定是有戏了,去测下ZZY吧,我觉得你肯定有戏,而且你YM都过了一个星期了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:53
<br/>我症状跟你一样,排卵过后乳房就疼,但是这个月排卵后乳房一直没感觉,居然就好孕了!到日子测测吧,应该是 ...
<br/><br/>我这个也是排卵后乳房一直没感觉,期待好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:59 | 来自WAP
<br/><br/>亲是多久测出好孕的呀?我这个月也是胸一直不涨,例假也过了,前两天测zzy都是大白板,已经坐等dym了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:32
悠游的鱼yt 发表于 2013-4-22 09:59
<br/>亲是多久测出好孕的呀?我这个月也是胸一直不涨,例假也过了,前两天测zzy都是大白板,已经坐等dym了 ...
<br/><br/>我例假过了2天测出来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 12:32 | 来自WAP
蛮蛮楠楠BABY 发表于 2013-4-19 11:58
<br/>楼主
<br/>别灰心啊
<br/>我的切身体验就是
<br/>
<br/><br/>看样子我是没戏了'乳房和以前一样排卵后就疼痛了'哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-12 10:48
<br/><br/>你怀孕的时候,早期乳房胀痛吗?我怀大宝的时候很痛,这次到今天排卵第七天还没有胀痛感。好想好孕,想我的宝宝回来,em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:04
BB回家 发表于 2013-5-12 10:48
<br/>你怀孕的时候,早期乳房胀痛吗?我怀大宝的时候很痛,这次到今天排卵第七天还没有胀痛感。好想好孕,想我 ...
<br/><br/>都没有通过,等到测到怀孕了才感到乳房胀痛了,到现在还是很胀
点击查看全文