要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊手术治疗]

人工受精第7天

楼主: 许陈氏
2285136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未命名.jpg 姐妹们,帮我看看是传说中的意念印,还是我的幻觉啊。上面的是大卫排卵试纸,下面的是千金ZZY,还有我现在测的是不是不准呢,是不是太早了,我今天实在是忍不住了,

点击查看全文
许陈氏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:07
今天测的是大白板,昨天测的可能是打绒促的原因,没有代谢完吧em81
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 20:45
许陈氏 发表于 2013-4-19 16:04
<br/>我和老公忌房事2个半月了,医生要我和老公同房是要从我下面取老公的精子,具体不知道什么原因,老公精子 ...
<br/><br/>可能不同情况做法不同吧~你躺了2个小时哦,好羡慕,我还不到30分钟就被医生赶起来了。唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 21:16
许陈氏 发表于 2013-4-18 19:39
<br/>嗯,11号打的一万单位的绒促,12号排卵了,做的人受
<br/><br/>那就是还没有代谢完啊。。。我促排11号排的卵,现在第8天了,,没敢测。。。你有什么症状没,,大家讨论下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 21:17
宝宝!我们爱你 发表于 2013-4-18 20:57
<br/>哦!我老公还好,但是我上个月促排也没有怀上,这个月马上又要去促排了的,我听别人说好像人工授精几率要 ...
<br/><br/>我这边医院要做一大堆检查才可以做,还要准备准生证,,
点击查看全文
许陈氏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 12:35
mly77 发表于 2013-4-19 20:45
<br/>可能不同情况做法不同吧~你躺了2个小时哦,好羡慕,我还不到30分钟就被医生赶起来了。唉! ...
<br/><br/>em15我还睡了一觉
点击查看全文
许陈氏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 12:37
康雪HY 发表于 2013-4-19 21:16
<br/>那就是还没有代谢完啊。。。我促排11号排的卵,现在第8天了,,没敢测。。。你有什么症状没,,大家讨论 ...
<br/><br/>我乳头一碰就疼,乳房不疼不涨,小肚子也不是可疼,就是有一点点点点疼,一会疼一会不疼,有时候跟针扎一样,说不上来那样的疼,现在感觉要来大姨妈了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 20:04
许陈氏 发表于 2013-4-20 12:37
<br/>我乳头一碰就疼,乳房不疼不涨,小肚子也不是可疼,就是有一点点点点疼,一会疼一会不疼,有时候跟针扎一 ...
<br/><br/>我排卵前一天起到排后3天乳头触痛。后面感觉整个乳房胀痛,触痛,且痛的比较严重。今天第9天感觉不知道是不是天气变凉的原因,还是痛,但是不涨了。肚子第6天下午有2个40分钟左右的抽痛和持续刺痛感。后面几天偶尔感觉小腹一点点痛。白带第7天气增多明显。昨天到今天不知道是天气原因感冒还是怀孕可能的感冒,感冒症状是恶心,头晕昏,坐车上车就晕。昨天测排卵试纸弱阳,今天等下测看加深没。不敢试ZZY纸。希望一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 20:19
太早了。14天再测!
点击查看全文
许陈氏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 11:08
康雪HY 发表于 2013-4-20 20:04
<br/>我排卵前一天起到排后3天乳头触痛。后面感觉整个乳房胀痛,触痛,且痛的比较严重。今天第9天感觉不知道是 ...
<br/><br/>wgx保佑加油,我们都好孕,今天下面有透明的东西流出来,跟鼻涕一样,是透明的。wgx保佑小肚子上午坐公交车的时候跟针扎一样的疼,有时候是抽疼,有时候是扯的疼,但是都疼的不明显,能感觉的到有点点疼,昨天半夜3点多醒了上厕所那会肚子也疼,都疼的不厉害,乳头还是触碰疼,而且硬,挺着。乳房一按就疼,我是不是要来大姨妈了wgx伤心我是上个月28号来的例假。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 20:14
许陈氏 发表于 2013-4-21 11:08
<br/>加油,我们都好孕,今天下面有透明的东西流出来,跟鼻涕一样,是透明的。小肚子上 ...
<br/><br/>啊,,,可能是着床痛呢,,看这几天会有血印不,,,
点击查看全文