要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊手术治疗]

人工受精第7天

楼主: 许陈氏
2287236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未命名.jpg 姐妹们,帮我看看是传说中的意念印,还是我的幻觉啊。上面的是大卫排卵试纸,下面的是千金ZZY,还有我现在测的是不是不准呢,是不是太早了,我今天实在是忍不住了,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 20:21
目前的感觉还是有轻微感冒症状。。。头晕。。。有一点点点点恶心感。。。不能坐车,,坐车就晕。。。不过这2种感觉都是因为前天变天着凉导致的。。晕车体质我一向也有,,所以不知道可不可以臆想成症状,,按理我上个月姨妈23号。后天该姨妈了、、、不过医生在12号起让我吃14天黄体酮,。,,没停姨妈也不会来,还要吃4天。明天我的ZZY试纸应该到了。。在想是测呢,还是直接抽血。。一刀解决。。。测试纸考验心情太有压力了、、、乳房现在还是痛的。。但是不涨了。。不知道是不是快来姨妈了慢慢消退涨痛感。。555
点击查看全文
许陈氏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 23:00
康雪HY 发表于 2013-4-21 20:14
<br/>啊,,,可能是着床痛呢,,看这几天会有血印不,,,
<br/><br/>wgx伤心我感觉像要来大姨妈了,今天都没有出血丝wgx伤心wgx保佑大姨妈不要来
点击查看全文
许陈氏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 23:02
康雪HY 发表于 2013-4-21 20:21
<br/>目前的感觉还是有轻微感冒症状。。。头晕。。。有一点点点点恶心感。。。不能坐车,,坐车就晕。。。不过这 ...
<br/><br/>我还没有感冒呢,这几天天气也不正常,哪怕是被风吹感冒呢,也好让我有个幻想啊,wgx伤心亲,别用试纸了,直接去医院抽血吧,我不知道我该什么时候去抽血,走的时候忘记问医生了,我这几天天天测,大白板了wgx伤心
点击查看全文
许陈氏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:31
康雪HY 发表于 2013-4-21 20:14
<br/>啊,,,可能是着床痛呢,,看这几天会有血印不,,,
<br/><br/>wgx无语早上测了还是大白板啊,wgx伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 19:24

<br/>今天11天了。试纸才到,明天早上就测,。。准备开奖。。。今天头晕,还是有点点恶心。吐了。。不知道是不是前2天感冒的后遗症。。。希望好孕,,,今天小腹左右各交换刺痛了几分钟又。。肚子仍然涨。。胸部痛感没以前强。。不涨了。。触痛。晚上依旧DP。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 06:50
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 06:51

<br/>昨晚几乎在床上滚来滚去了1-2个小时才睡着,梦里全是在测ZZY的纸条,,还梦见测到2个大红杠的。。。。早上打雷醒了。。6点就冲到厕所。。担心一晚上是不是代谢没完。。。大家帮我看看。。。上面2个是昨晚11点左右的。。那时候打针12天,排卵11天,下面2个是今天早上测的,打针13天10000单位哦。。排卵12天。。我今天会去验血官方的,,,,
点击查看全文
许陈氏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:24
康雪HY 发表于 2013-4-23 06:51
<br/>昨晚几乎在床上滚来滚去了1-2个小时才睡着,梦里全是在测ZZY的纸条,,还梦见测到2个大红杠的。。。。早上 ...
<br/><br/>亲爱的,恭喜你哦,wgx保佑接你的好孕棒,咱俩好像都是12号排卵的,11号打的1万单位的绒促是吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:13
我是10号打的绒促。。11号排卵。。希望好孕
点击查看全文
许陈氏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:28
康雪HY 发表于 2013-4-23 15:13

我是10号打的绒促。。11号排卵。。希望好孕

wgx保佑嗯,我们都好孕,我昨天喝今天测PLSZ都是粉色水印,没有加深

点击查看全文