要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

记一老公趣事

2452762 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>哈哈                             
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 11:18
聆风淡水 发表于 2013-4-18 19:43
<br/>我有一次也是这样大字型躺床上,但是我老公看到后立马色色的跑过来,说是不是想要呀。想要呀。 要呀。[:e ...
<br/><br/>我上次躺着大字型睡,我老公过来就把我的手脚搬开,边说这人睡品怎么这么差!顺便挠我痒痒em26
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 11:21
紫薯芋头 发表于 2013-4-18 22:17
<br/>我老公会在放甩葱歌的时候脱光光甩鸡鸡,那动作,那神情,怎一个爽字了得 ...
<br/><br/>这么有个性
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 11:23
不会把  哪有那么夸张啊em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:26 | 来自WAP
紫薯芋头 发表于 2013-4-18 22:17
<br/>我老公会在放甩葱歌的时候脱光光甩鸡鸡,那动作,那神情,怎一个爽字了得 ...
<br/><br/>你老公试过甩的和电风扇的形式一样吗,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:35
就在某一回的几天里,经常听到老公嘴边哼唱着一首歌,我听着听着那旋律,咦~好熟悉,在哪儿听过呀,,他说是吗,怎么样,好听不,我说不错,咦,我想起来了,是电视里广告的那七度空间少女卫生巾的背景音乐啊,,,你说你个大男人的怎么成天哼唱着卫生巾的歌曲呀,他一下那个脸红害羞的,哈哈,现在想想都可爱~~~我说你唱歌不领悟歌词吗“小小的身体,轻巧的迷你,小小的护翼,七度空间的迷你.........”
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:41 | 来自WAP
亲亲瑶瑶宝贝 发表于 2013-4-19 11:35
<br/>就在某一回的几天里,经常听到老公嘴边哼唱着一首歌,我听着听着那旋律,咦~好熟悉,在哪儿听过呀,,他说 ...
<br/><br/>说起卫生巾我想起来一个,那天和老公去超市,老公突然说了句"怎么动都不会漏",我的娘嘞,原来那里堆了卫生巾在大促销
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:46
老公一直是家里的快乐来源,说两个新鲜的,昨晚上的:
<br/>
<br/>背景一:
<br/>老公在左边上网,我在中间看电视,挖耳勺在右边,我必须探身子才能拿到。
<br/>老公:老婆,把挖耳朵递给我一下。
<br/>看电视中的我:不要,刚才我耳朵痒都懒得去拿,你忍着。
<br/>老公(怨妇状):呜~~你一直说你爱我多过我爱你,看来是假的~
<br/>继续看电视中的我一动不动。。。。
<br/>老公一边嘟囔着“你骗我”,一边自己去拿了··
<br/>窃笑~~~~~
<br/>
<br/>背景二:
<br/>饭桌上。
<br/>天气好热,回家来老公先洗澡,然后老公弄菜的时候我洗澡,洗澡完开饭。
<br/>老公边吃边说热
<br/>我:把上衣脱了吧
<br/>老公(扭捏状):不要,太肥了不好意思·····(他180的个子,念大学时118斤,现在160斤了···专长肚子)
<br/>我冷笑:还不好意思。。。
<br/>老公嘿嘿一声,最后还是忍不住了去卧室脱了
<br/>
<br/>哈哈~~~每天老公都有笑料,他经常笑笑的说“我真累啊,每天下班还得逗小东西笑”~~~~~~~~~这样想起来,其实我还蛮幸福的,嗯,决定忽略他的一个缺点了,今晚回家帮他洗臭袜子wgx奸笑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:50
我想起来有一天中午吃完午饭,跟老公准备午睡,我先躺着了,他准备上床的时候发现他枕头底下放着我头天晚上用的海盐包,然后跟我说:把那个枕头,不对,被子,哦不对,娃娃拿走,我当时就笑喷了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 12:24
小2宝贝 发表于 2013-4-19 11:18
<br/>我上次躺着大字型睡,我老公过来就把我的手脚搬开,边说这人睡品怎么这么差!顺便挠我痒痒 ...
<br/><br/>我老公也这样,还一边说,跟只小乳猪似得
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:00

RE: 记一老公趣事

我的爱花开半夏 发表于 2013-4-19 11:26

你老公试过甩的和电风扇的形式一样吗,哈哈

有啊,他会前后摇也会上下左右转圈圈,他平常没事会穿个小内内在那边干活边扭腰,也不怕把他的水桶腰给闪了,而我最喜欢做的事是在他后面拍他屁股。也不知道为什么他干活能干得那么嗨
点击查看全文