要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

记一老公趣事

2521162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>哈哈                             
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |

RE: 记一老公趣事

小2宝贝 发表于 2013-4-19 11:21

这么有个性

因为就一家三口(第三口还在肚子里)所以他超放得开,要是我大字形躺床上,他会说:是不是B又痒了。(好色呀,但为了BB,他都不敢碰我)
点击查看全文
十级宝宝 |
小媛圈 发表于 2013-4-19 08:38
<br/>有天跟老公爱爱,宝宝那时候5个月。也在床上。
<br/>结果。。。。。
<br/>宝宝马上学会了,开始爬在床上,一动一动的 ...
<br/><br/>我也是有天和老公爱爱,结果儿子醒了(几个月大,还不到五个月吧),宝贝看着我们赤身裸体吓哭了,哎,只能暂停战役,哄宝贝睡觉,结果老公左等等右等等,终于把小的哄睡着了,不幸的是,大的也睡着了,当时在想,两个男人都在等着我伺候,不过得先伺候小的,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
紫薯芋头 发表于 2013-4-19 14:14
<br/>因为就一家三口(第三口还在肚子里)所以他超放得开,要是我大字形躺床上,他会说:是不是B又痒了。(好 ...
<br/><br/>感觉好邪恶啊
点击查看全文
五级宝宝 |
最近我妈过来照顾我了。今天早上迷迷糊糊躺在床上的时候,听见老公拿了个塑料袋在阳台上不知道在干什么,他完事之后我问他在干嘛,他说想尿尿,实在憋不住了,可是妈妈已经起来在卫生间刷牙洗脸,他不好意思说,只好尿塑料袋里了......而且他又爬到床上来的时候还很淫荡地说:”老婆,我要......“害得我差点以为他刚刚是在打飞机......
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |

RE: 记一老公趣事

我的爱花开半夏 发表于 2013-4-19 15:00

感觉好邪恶啊

对我邪恶没事,只要不对别的女人邪恶就行
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
一月夏天 发表于 2013-4-19 15:06
<br/>本帖最后由 一月夏天 于 2013-4-19 15:15 编辑 最近我妈过来照顾我了。今天早上迷迷糊糊躺在床上的时候, ...
<br/><br/>你不说他尿尿我还真以为是打飞机
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
女儿一周岁多的时候,早上两夫妻趁女儿在睡觉就在那偷偷AA。结果女儿正巧醒了,看到这情况,哭得扑在我老公身上,喊着不要打妈妈,不要打妈妈。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
唐老鸭的幸福 发表于 2013-4-19 01:09
<br/>哈哈,你老公真有意思……
<br/><br/>嘻嘻、、是吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
紫薯芋头 发表于 2013-4-19 14:14
<br/>因为就一家三口(第三口还在肚子里)所以他超放得开,要是我大字形躺床上,他会说:是不是B又痒了。(好 ...
<br/><br/>呵呵,这样真好啊!!我老公比较内向的,所以没有做过这种事!羡慕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
老公平时对我很好,很少大声对我说话。某一天,他不知道发了什么神经,吃饭的时候说我这个菜吵得不好,那个又太咸。我很生气,觉得这么辛苦做出来还被他嫌三嫌四。我生气回房了,过了一会,他进来,拉着耳朵半蹲在我前面说,老婆,我知道错了,我今天大姨丈来了,心情不好,拿你出气了,对不起啊。以后只要他一大声对我说话,我都问他,是不是大姨丈又来了,我就猛打他一顿,他就说,谢谢老婆帮我赶走大姨丈。
点击查看全文