要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

记一老公趣事

2450362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>哈哈                             
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 00:33 | 来自WAP
我老公一把把握摁倒在床上,然后在我脸上方张开嘴巴,口水就顺着留下来,下来,来〜可恶我当时笑的没力气抵抗,老公却淡定的张着嘴巴看我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 00:58
聆风淡水 发表于 2013-4-18 19:43
<br/>我有一次也是这样大字型躺床上,但是我老公看到后立马色色的跑过来,说是不是想要呀。想要呀。 要呀。[:e ...
<br/><br/>呵呵,和我老公一样,偶滴心声。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 01:09 | 来自WAP
影影当妈 发表于 2013-4-18 20:50
<br/>我老公属于没情调那种闷葫芦、有一天我含情脉脉的对他说、老公、你可要对我好一点、我保你过好日子、发大 ...
<br/><br/>哈哈,你老公真有意思……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 01:11 | 来自WAP
Lidy1977 发表于 2013-4-18 21:15
<br/>我老公有时候是没情趣的,昨天晚上我洗光光,脱光光,躺在床上从身后抱着LG,说:小哥,让贫尼强你下吧,LG ...
<br/><br/>不解风情啊,嘻嘻……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 07:28
唐老鸭的幸福 发表于 2013-4-19 01:11
<br/>不解风情啊,嘻嘻……
<br/><br/>em14em14我LG就这个样,连续三天就投降了,直喊不行了,掏空了。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 08:38
有天跟老公爱爱,宝宝那时候5个月。也在床上。
<br/>结果。。。。。
<br/>宝宝马上学会了,开始爬在床上,一动一动的,还哼哼。。
<br/>完了。我很生气的跟老公说了。。
<br/>这2货,马上又自己爬在床上,做动作,勾引的宝宝一边又一边的学!!!
<br/>2个人,就你趴那动动,啊啊2声,抬头看看对方,另一个也这样,玩的不亦乐乎。。wgx纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 09:04 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2013-4-19 08:38
<br/>有天跟老公爱爱,宝宝那时候5个月。也在床上。
<br/>结果。。。。。
<br/>宝宝马上学会了,开始爬在床上,一动一动的 ...
<br/><br/>好二的老公,可爱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 09:08
我的爱花开半夏 发表于 2013-4-19 09:04
<br/>好二的老公,可爱
<br/><br/>我家可是个女宝宝啊。。
<br/>我当时出去洗东西,回来走到门口听2个人 啊啊的声音。
<br/>进去一看,脸都绿了。
<br/>直接把老公打出来了。
<br/>教什么不好,教这个。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 09:39
小崔宝 发表于 2013-4-18 13:29
<br/>有一次老公下班回来已经很晚,我听到声响就预先藏在门边。他一进来,我从黑暗中猛地窜出来,把他吓到滚到地 ...
<br/><br/>笑死我了。。。。em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:39
夜礼服假面 发表于 2013-4-18 13:28
<br/>我立马想到前天的事:
<br/>我大字型躺床上表示不给老公睡觉的位置,老公进来一看,嫌弃的说,我能躺出个“太” ...
<br/><br/>表示看到这个笑喷了!你老公好搞啊~em32
点击查看全文