要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

记一老公趣事

2447562 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>哈哈                             
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 21:15
我老公有时候是没情趣的,昨天晚上我洗光光,脱光光,躺在床上从身后抱着LG,说:小哥,让贫尼强你下吧,LG眼没离手机,直接不屑地说“滚”,贫尼直接内伤。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 21:41 | 来自WAP
其实很多事情都是当时特搞笑,那表情那动作那话语,也许过了说出来别人不觉得搞笑,但都是对老公满满的爱,和老公在一起的幸福生活。生活到处都充满幽默的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:09
影影当妈 发表于 2013-4-18 20:50
<br/>我老公属于没情调那种闷葫芦、有一天我含情脉脉的对他说、老公、你可要对我好一点、我保你过好日子、发大 ...
<br/><br/>你这个最可笑em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:12
Lidy1977 发表于 2013-4-18 21:15
<br/>我老公有时候是没情趣的,昨天晚上我洗光光,脱光光,躺在床上从身后抱着LG,说:小哥,让贫尼强你下吧,LG ...
<br/><br/>太可气了,有人撑死有人饿死。。。em13
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:17
我老公会在放甩葱歌的时候脱光光甩鸡鸡,那动作,那神情,怎一个爽字了得
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:32
奶叔 发表于 2013-4-18 22:09
<br/>你这个最可笑
<br/><br/>这种冷门的笑话太多了。   就在当天晚上、我们因为小事绊了嘴!  我大骂:xx,你要是这样,就别怪我不给你活路。。       他挑我一眼:咋?你要变身?。。。。(貔貅变身)。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 23:25
我老公就没情调 真无趣 wgx黑眼圈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 00:02
xxyoyo 发表于 2013-4-18 13:34
<br/>有一天我问我老公,你知道宝宝怎么生出来的吗?老公扭捏状:真的要我说吗?我:你说说看啦。老公:就是。。 ...
<br/><br/>经典阿,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 00:12 | 来自WAP
记得有一次洗澡!老公学蜡笔小生把jj夹在两腿之间!傻笑着跟我说:老婆!我是女生!
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-4-19 00:27 | 来自WAP
我爱云吞面 发表于 2013-4-19 00:12
<br/>记得有一次洗澡!老公学蜡笔小生把jj夹在两腿之间!傻笑着跟我说:老婆!我是女生! ...
<br/><br/>这个我老公也干过,好搞笑的呢!
点击查看全文