要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

记一老公趣事

2438162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>哈哈                             
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:11
夜礼服假面 发表于 2013-4-18 13:28
<br/>我立马想到前天的事:
<br/>我大字型躺床上表示不给老公睡觉的位置,老公进来一看,嫌弃的说,我能躺出个“太” ...
<br/><br/>笑死我了。。。哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:22
我老公大半夜抱着我,脸贴着我的脸快窒息,还在说“怎么这么喜欢哥”,结果早上醒来问他,他说不知道啊,说我在做梦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 18:03
说一个儿子的趣事,前几天老公酒喝多了,发开酒风了,平时老公是一个不爱说话的人,因为酒精的作用非得让老公亲他,看他那德兴,我抱着儿着说,爸爸嘴可臭了,咱们不亲他,儿子摸了摸脑袋说“爸爸拉便便了可臭了,不能亲”当时把我笑坏了,我说,对,爸爸就是因为拉便便所以很臭,宝宝要离远一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 18:46
em14em14em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 19:08
哈哈哈。有意思
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 19:37
哈哈 针搞笑我老公都没什么趣事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 19:43
夜礼服假面 发表于 2013-4-18 13:28
<br/>我立马想到前天的事:
<br/>我大字型躺床上表示不给老公睡觉的位置,老公进来一看,嫌弃的说,我能躺出个“太” ...
<br/><br/>我有一次也是这样大字型躺床上,但是我老公看到后立马色色的跑过来,说是不是想要呀。想要呀。 要呀。em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 20:22
我觉得有趣的事,说出来就不觉得有趣了,老公有时候表情动作有趣,比我大六岁,还跟我撒娇,好可爱的说。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 20:50 | 来自WAP
  我老公属于没情调那种闷葫芦、有一天我含情脉脉的对他说、老公、你可要对我好一点、我保你过好日子、发大财!     我就为了他能顺着我说句好听的!   结果人家淡然的说:你貔貅啊?  。。。。貔貅。。。。。o_O
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 20:58
我老公搞笑的段子老多了,我真没留心记下呢,记下真的可以写本语录了~猛一想只想起一个我认为挺搞笑的一次,那天我好多换洗的衣服不想洗就开始算计老公,老公一进屋我就把他拉床上含情脉脉的问他“老公,你是男人吧”,老公也含情脉脉的回答我“不是”。瞬间石化,接不下去了,我想老公如果回答是,我就可以接着说,作为男子汉要疼老婆爱老婆,给老婆洗洗衣服什么的~结果人家回了句,不是!我哭笑不得了~~~算计失败~当然最后还是老公把衣服洗了~只是这事儿我想想就觉得搞笑~
点击查看全文