要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12345跳转
[妊娠糖尿病]

各位控糖的JM,除了血糖外,其他指标都怎么样啊?

楼主: Grazioso
2059442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从24周被确诊为妊娠糖尿病,开始了控糖之路,也差不多2个月了,现在32周。体重一直没涨,貌似还掉了2斤,跟孕前比也就重了10斤,我孕前就是偏瘦的了,BMI也就19.多,按照一般的计算,到生要长20-25斤呢,还有两个月,怎么才能把体重涨上去,血糖还控制住啊?我30W+1时B超,胎儿孕周是29+5,但是我周期是晚4天左右的,所以大小要基本正常。之前20,24周B超,也都是小两天的,所以说明这段时间宝宝长的速度还行。可是我体重就是上不去啊,我是担心自己身体不长,到时候生完会不会太虚了?也没奶?另外,我羊水偏多,羊水指数为18.1,不过医生说在正常范围内没事。

点击查看全文
十一级宝宝 |
Grazioso 发表于 2013-4-19 17:56
<br/>我每天基本一盒490ml的三元脱脂,鸡蛋基本隔天吃,牛肉每周3顿以上,可今天产检跟30周比宫高腹围都没长, ...
<br/><br/>我每天1斤牛奶,一个鸡蛋,每顿的荤菜如果没鱼虾,就吃牛肉,几乎是顿顿吃,我买的稻香村的酱牛腱子,现场切好了,吃饭的时候吃几片,很方便。
<br/>我每天临睡前加餐也吃几片...要不你试试。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
Grazioso 发表于 2013-4-19 18:12
<br/>哦,我们是24周以前用最大深度,我是6.3, 也是正常范围偏高,上限是7
<br/><br/>只要正常就行,最近肚子总是鼓鼓的,我都担心宝宝是不是羊水不够
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
平淡好难 发表于 2013-4-18 15:20
<br/>问问大家,在吃饭到测餐后两小时这段时间可以喝水吗?
<br/><br/>准确答案 可以,适量正常喝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我每天按医生食谱严格控制饭量,现在第30周了,血糖不降反升,早餐血糖正常,中午和晚上餐后两小时血糖都在7-8之间,体重从一个月前就没长过了,心里着急啊,医生要给上胰岛素,唉!
点击查看全文
九级宝宝 |
超标不是很多的话应该不用那么纠结吧,我的医生就叫我少吃多餐,我也木有严格控制了,不然我一直不长体重很怕影响宝宝发育!
点击查看全文
十三级宝宝 |
32周血糖10.7,医生要查糖耐,嫌麻烦没查,怕查出糖尿病心情反而不好!
<br/>最近除了高糖的东西少吃外,其他没忌口,都进入36周了,再坚持两三周宝宝可能就出来了,所以不去想也不去担心,保持好心情比什么都好吧!
点击查看全文
十四级宝宝 |
我家六六 发表于 2013-4-18 15:17
<br/>我也是孕前BMI 18+,25周开始控糖,现在长了1斤,26周产检宝宝偏小5天,32周符合孕周,不过我月经周期短, ...
<br/><br/>你的假性宫缩是怎样感觉?我肚子也老是发紧发硬,但一会就过去了。真有点担心
点击查看全文
十四级宝宝 |
Grazioso 发表于 2013-4-18 15:48
<br/>这个糖尿病真是跟胖瘦没关系啊。。。真不能仗着自己瘦乱吃。你比孕前长了多少斤?我现在假性宫缩也比原来 ...
<br/><br/>假性宫缩是怎样的?我的肚子也老是发紧发硬的,但一会就过去了。有点担心
点击查看全文
十三级宝宝 |
我在怀小儿子的时候8个月后也是禁糖。因为体重和宝宝长得太快。
<br/>大热天呀西瓜葡萄家里多的很哦。。之前就是因为热在家天天吃多了水果就体重一个月胖了10斤。禁糖期间一个月复查体重没长,宝宝在肚里长了一斤。总之楼主放心,只要宝宝在肚里长就行了,自己不长体重才好。禁止糖的日子不好受呀,想吃水果就是吃西红柿黄瓜,吃菜多吃小菜,还好南瓜可以多吃点没事。em67。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
听人家讲都说妈妈体重不长,并不意味着宝宝不长,只要宝宝检查一切OK,健康就好了。我希望我到孕晚期的时候体重不要长得太多,要不然以后怎么减肥呀
点击查看全文