要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12345跳转
[妊娠糖尿病]

各位控糖的JM,除了血糖外,其他指标都怎么样啊?

楼主: Grazioso
2060342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从24周被确诊为妊娠糖尿病,开始了控糖之路,也差不多2个月了,现在32周。体重一直没涨,貌似还掉了2斤,跟孕前比也就重了10斤,我孕前就是偏瘦的了,BMI也就19.多,按照一般的计算,到生要长20-25斤呢,还有两个月,怎么才能把体重涨上去,血糖还控制住啊?我30W+1时B超,胎儿孕周是29+5,但是我周期是晚4天左右的,所以大小要基本正常。之前20,24周B超,也都是小两天的,所以说明这段时间宝宝长的速度还行。可是我体重就是上不去啊,我是担心自己身体不长,到时候生完会不会太虚了?也没奶?另外,我羊水偏多,羊水指数为18.1,不过医生说在正常范围内没事。

点击查看全文
七级宝宝 |
黎薇 发表于 2013-4-22 21:54
<br/>你的假性宫缩是怎样感觉?我肚子也老是发紧发硬,但一会就过去了。真有点担心 ...
<br/><br/>除了发紧发硬我还会有点疼,下面还特别下坠,我二十多周就有,现在更严重频繁了,不过过一会就缓解了,每次我都怕宝宝缺氧。
点击查看全文
七级宝宝 |
我想请问一下各位姐妹,为什么我每次去医院抽静脉血都是正常的,可在家里查血糖都会很高呢?wgx茫然
点击查看全文
十级宝宝 |
小老鼠偷米吃 发表于 2013-4-23 10:18
<br/>我想请问一下各位姐妹,为什么我每次去医院抽静脉血都是正常的,可在家里查血糖都会很高呢? ...
<br/><br/>你的血糖仪需要校正了..医院静脉血是最准的~
点击查看全文
十四级宝宝 |
我家六六 发表于 2013-4-23 08:33
<br/>除了发紧发硬我还会有点疼,下面还特别下坠,我二十多周就有,现在更严重频繁了,不过过一会就缓解了,每 ...
<br/><br/>我好像也是差不多这样,一天下来都有10次左右。真是有点担心
点击查看全文
Grazioso (楼主)
十级宝宝 |
我家六六 发表于 2013-4-23 08:33
<br/>除了发紧发硬我还会有点疼,下面还特别下坠,我二十多周就有,现在更严重频繁了,不过过一会就缓解了,每 ...
<br/><br/>我也有假性宫缩,不过主要是肚皮发硬,一般倒不疼,医生说如果一会儿就能缓解,也不是有规律就没事。我有时走着走着就这样,只能站着或找个东西扶一下,歇一下就好了。唉,这两天感冒还没好,今天早餐和午餐后都直接飙升到7.8了。。。要不就是传说中的高峰来了?第33周了
点击查看全文
七级宝宝 |
Grazioso 发表于 2013-4-23 14:44
<br/>我也有假性宫缩,不过主要是肚皮发硬,一般倒不疼,医生说如果一会儿就能缓解,也不是有规律就没事。我有 ...
<br/><br/>我也是,走的时候特别容易缩,之前还不疼,最近两周有时会疼,医生也没说什么。感冒、肠胃不好是会影响血糖的。
点击查看全文
七级宝宝 |
混合微笑 发表于 2013-4-23 10:52
<br/>你的血糖仪需要校正了..医院静脉血是最准的~
<br/><br/>校正是什么意思啊?
点击查看全文
十一级宝宝 |
Grazioso 发表于 2013-4-23 14:44
<br/>我也有假性宫缩,不过主要是肚皮发硬,一般倒不疼,医生说如果一会儿就能缓解,也不是有规律就没事。我有 ...
<br/><br/>我这次产检体重,腰围,宫高也都没长,不知道为啥,36周再去查的时候估计还不长,就该B超上手段了,我觉得我最近没少吃啊,郁闷。
点击查看全文
十级宝宝 |
27周查出妊娠糖尿病,一直控制饮食,体重一个多月没长,30周3维B超查出羊水过多,胎儿臀位。。。
点击查看全文
Grazioso (楼主)
十级宝宝 |
kongbaide 发表于 2013-4-29 12:23
<br/>我这次产检体重,腰围,宫高也都没长,不知道为啥,36周再去查的时候估计还不长,就该B超上手段了,我觉 ...
<br/><br/>可能是你自己瘦了呢。本来不怀孕的时候夏天也会掉肉的。我最近体重貌似长了1斤,宫高腹围不知道,自己量也不太准,明天就去34周产检了,大夫让加了一个B超,这次产检还要量盆骨什么,要制定分娩计划啦,好紧张~~~
点击查看全文