要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12345跳转
[妊娠糖尿病]

各位控糖的JM,除了血糖外,其他指标都怎么样啊?

楼主: Grazioso
2058542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从24周被确诊为妊娠糖尿病,开始了控糖之路,也差不多2个月了,现在32周。体重一直没涨,貌似还掉了2斤,跟孕前比也就重了10斤,我孕前就是偏瘦的了,BMI也就19.多,按照一般的计算,到生要长20-25斤呢,还有两个月,怎么才能把体重涨上去,血糖还控制住啊?我30W+1时B超,胎儿孕周是29+5,但是我周期是晚4天左右的,所以大小要基本正常。之前20,24周B超,也都是小两天的,所以说明这段时间宝宝长的速度还行。可是我体重就是上不去啊,我是担心自己身体不长,到时候生完会不会太虚了?也没奶?另外,我羊水偏多,羊水指数为18.1,不过医生说在正常范围内没事。

点击查看全文
七级宝宝 |
Grazioso 发表于 2013-4-18 15:48
<br/>这个糖尿病真是跟胖瘦没关系啊。。。真不能仗着自己瘦乱吃。你比孕前长了多少斤?我现在假性宫缩也比原来 ...
<br/><br/>非常赞同你说的“以前觉得这三高离跟我没啥关系,谁知道现在就为这个发愁。。。”,宝妈多大年龄了?我31了,可能跟年龄大有关吧。我重了15斤,血脂我是职工体检跟着一块查的,当时想顺便查一下血常规的。我怎么觉得我高峰期才来,不知最近宫缩走不动了还是高峰了,连着几天超标。
点击查看全文
七级宝宝 |
Grazioso 发表于 2013-4-18 15:49
<br/>我饭后一定要喝水的,要不很难受啊。之前看过有人说饭后半小时最好不要喝,会影响血糖,也不知道是不是真 ...
<br/><br/>我也喝,喝得不多,要不吃那么干出去运动多渴呀。
点击查看全文
Grazioso (楼主)
十级宝宝 |
我家六六 发表于 2013-4-18 16:07
<br/>非常赞同你说的“以前觉得这三高离跟我没啥关系,谁知道现在就为这个发愁。。。”,宝妈多大年龄了?我31 ...
<br/><br/>你还年轻啊,我身边30出头生孩子的多着呢,我比你大多了,今年本命年啊,我是过年后查出来的,难不成就是因为这个本命年?高龄伤不起啊,555555  本来从怀孕到查出这个糖尿病以为,一切都挺顺利的,谁知道这两个月就被折磨惨了。
点击查看全文
七级宝宝 |
Grazioso 发表于 2013-4-18 16:54
<br/>你还年轻啊,我身边30出头生孩子的多着呢,我比你大多了,今年本命年啊,我是过年后查出来的,难不成就是 ...
<br/><br/>这是我找到易得妊糖的条件中唯一符合的了,呵呵!不管怎样,既然得了,为了宝宝咱们都加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 |
平淡好难 发表于 2013-4-18 15:20
<br/>问问大家,在吃饭到测餐后两小时这段时间可以喝水吗?
<br/><br/>能啊,没事的,吃饭本来就不让喝汤,再不喝水,天气越来越热,很渴的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
混合微笑 发表于 2013-4-18 15:29
<br/>我也是胎儿偏小,我家人都怨我说我是控制饮食太狠了...
<br/>糖妈好矛盾的~~
<br/><br/>喝牛奶,吃鸡蛋,吃牛肉,据说都是长胎的。
点击查看全文
天使宝宝 |
kongbaide 发表于 2013-4-18 17:56
<br/>能啊,没事的,吃饭本来就不让喝汤,再不喝水,天气越来越热,很渴的。 ...
<br/><br/>我每餐都喝汤,一小碗紫菜蛋汤啊西红柿蛋汤啊之类的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我们这边只是给羊水深度,我之前24周时5cm,昨天是4.1cm,我的体重也没长,降了很多,但是血糖也还是没控制好
点击查看全文
十级宝宝 |
kongbaide 发表于 2013-4-18 17:58
<br/>喝牛奶,吃鸡蛋,吃牛肉,据说都是长胎的。
<br/><br/>我每天基本一盒490ml的三元脱脂,鸡蛋基本隔天吃,牛肉每周3顿以上,可今天产检跟30周比宫高腹围都没长,大夫要求我多吃了。尿还有酮体,以前一直没有的,可能中午开会,午饭吃太晚了,饿的。真愁人,她让我34周产检加个b超看看胎儿发育情况。
点击查看全文
十级宝宝 |
nao_queen 发表于 2013-4-18 20:37
<br/>我们这边只是给羊水深度,我之前24周时5cm,昨天是4.1cm,我的体重也没长,降了很多,但是血糖也还是没控制 ...
<br/><br/>哦,我们是24周以前用最大深度,我是6.3, 也是正常范围偏高,上限是7
点击查看全文