要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

4月10号排卵的姐妹有怀孕的吗,4月21依旧白板,哭

楼主: 394392622
27389137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有开奖的姐妹吗?有好消息来汇报一声哦,传给姐妹们好孕气哈。祝我们都宫内好孕哦。
点击查看全文
五级宝宝 |
我是9号排卵阳,10号没测,11号就减弱了,姑且认为自己也是10号排卵的,14号低烧37.2,之前没有侧过也没有对照,后来就一直是36.6上下,今天早晨早早孕白板,紧张啊,加油啊
点击查看全文
四级宝宝 |
em40一大早依然是早早孕大白板.....有9号排卵测出来了的么...
点击查看全文
394392622 (楼主)
十级宝宝 |
今天排卵试纸弱阳,多半没希望了,有测出来的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
inidyxiu 发表于 2013-4-19 12:10
<br/>一大早依然是早早孕大白板.....有9号排卵测出来了的么...
<br/><br/>MM你试试排卵试纸呢
点击查看全文
十级宝宝 |
备孕专用 发表于 2013-4-18 10:00
<br/>9,10号排的,还没测
<br/><br/>mm体温真好,有好消息了吗
点击查看全文
十级宝宝 |
宝贝、你来啦! 发表于 2013-4-18 10:09
<br/>楼主体温挺高的。  保持住哈!! 我是9号排卵。 体温还算还算规律。希望我们都好孕。 ...
<br/><br/>有消息了吗?
点击查看全文
九级宝宝 |

RE: 4月10号排卵的姐妹有怀孕的吗

394392622 发表于 2013-4-19 15:03

mm体温真好,有好消息了吗

还没测呢,每天用plsz,今天比昨天到淡了,哭
点击查看全文
十级宝宝 |
备孕专用 发表于 2013-4-19 15:04
<br/>还没测呢,每天用plsz,今天比昨天到淡了,哭
<br/><br/>我排卵弱弱阳,早孕白板,晕啦
点击查看全文
九级宝宝 |

RE: 4月10号排卵的姐妹有怀孕的吗

394392622 发表于 2013-4-19 15:05

我排卵弱弱阳,早孕白板,晕啦

我昨天的plsz接近阳了,本来还想今天加深的话就用zzy,没想到变弱阳了,哎
点击查看全文
十一级宝宝 |
394392622 发表于 2013-4-19 15:05
<br/>我排卵弱弱阳,早孕白板,晕啦
<br/><br/>咱俩差不多,我排卵是弱阳。没加深, 22号月经。  zzy没有加深的意思。
点击查看全文