要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

4月10号排卵的姐妹有怀孕的吗,4月21依旧白板,哭

楼主: 394392622
27399137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有开奖的姐妹吗?有好消息来汇报一声哦,传给姐妹们好孕气哈。祝我们都宫内好孕哦。
点击查看全文
394392622 (楼主)
十级宝宝 |
备孕专用 发表于 2013-4-19 15:08
<br/>我昨天的plsz接近阳了,本来还想今天加深的话就用zzy,没想到变弱阳了,哎 ...
<br/><br/>说不定是激素不稳定,你可以再测测看
点击查看全文
十级宝宝 |
宝贝、你来啦! 发表于 2013-4-19 15:12
<br/>咱俩差不多,我排卵是弱阳。没加深, 22号月经。  zzy没有加深的意思。
<br/><br/>你ZZY都测出印了吗
点击查看全文
十一级宝宝 |
394392622 发表于 2013-4-19 15:15
<br/>你ZZY都测出印了吗
<br/><br/>是啊 。前天晚上测老公说没看到。 昨天晚上测老公说看到印了。可今早晨尿没加深啊 。 肚子一天有两三次来姨妈的痛。 然后就是胃不舒服。都是气。明天早起看看体温吧。
点击查看全文
九级宝宝 |

RE: 4月10号排卵的姐妹有怀孕的吗

394392622 发表于 2013-4-19 15:13

说不定是激素不稳定,你可以再测测看

伤不起啊,公司也没试纸了,回家再测吧
点击查看全文
十级宝宝 |
宝贝、你来啦! 发表于 2013-4-19 15:12
<br/>咱俩差不多,我排卵是弱阳。没加深, 22号月经。  zzy没有加深的意思。
<br/><br/>MM你今天排卵第几天呀
点击查看全文
十一级宝宝 |
394392622 发表于 2013-4-19 15:20
<br/>MM你今天排卵第几天呀
<br/><br/>十一天。 wgx保佑  如果体温不降。 我后天去抽血。
点击查看全文
十级宝宝 |
宝贝、你来啦! 发表于 2013-4-19 15:20
<br/>十一天。   如果体温不降。 我后天去抽血。
<br/><br/>MM绝对是怀孕了,ZZY是隔天加深的哦。我以为你和我一样也是10号排卵呢。你是8号排卵的吗
点击查看全文
十一级宝宝 |
394392622 发表于 2013-4-19 15:22
<br/>MM绝对是怀孕了,ZZY是隔天加深的哦。我以为你和我一样也是10号排卵呢。你是8号排卵的吗 ...
<br/><br/>我是9号。 8号强阳。9号没测。10号弱阳
点击查看全文
十级宝宝 |
宝贝、你来啦! 发表于 2013-4-19 15:22
<br/>我是9号。 8号强阳。9号没测。10号弱阳
<br/><br/>mm真幸福,好羡慕啦,接棒啦em62。把好运气传给我吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
394392622 发表于 2013-4-19 15:29
<br/>mm真幸福,好羡慕啦,接棒啦。把好运气传给我吧
<br/><br/>我说的是排卵试纸    应该9号排的 。 我zzy还没加深迹象。  不知道是不是zzy不灵敏,
点击查看全文