要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

4月10号排卵的姐妹有怀孕的吗,4月21依旧白板,哭

楼主: 394392622
27407137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有开奖的姐妹吗?有好消息来汇报一声哦,传给姐妹们好孕气哈。祝我们都宫内好孕哦。
点击查看全文
394392622 (楼主)
十级宝宝 |
宝贝、你来啦! 发表于 2013-4-19 15:30
<br/>我说的是排卵试纸    应该9号排的 。 我zzy还没加深迹象。  不知道是不是zzy不灵敏, ...
<br/><br/>反正你ZZY测出印就对了,排卵试纸不是特别靠谱。
点击查看全文
十一级宝宝 |
394392622 发表于 2013-4-19 15:34
<br/>反正你ZZY测出印就对了,排卵试纸不是特别靠谱。
<br/><br/>但愿噢! 想买个灵敏的zzy   不知道买什么牌子好呢
点击查看全文
四级宝宝 |
394392622 发表于 2013-4-19 13:11
<br/>MM你试试排卵试纸呢
<br/><br/>em57晨尿用康乃格有灰印...燃气希望之后在网上搜到说这个牌子的很多咋胡  哎   排卵试纸弱阳 估计也没戏  中午测都是白板 9号排卵的
点击查看全文
十级宝宝 |
inidyxiu 发表于 2013-4-19 15:57
<br/>晨尿用康乃格有灰印...燃气希望之后在网上搜到说这个牌子的很多咋胡  哎   排卵试纸弱阳 估计也 ...
<br/><br/>呵呵,真好又有MM测出来了。康乃格和大卫差不多,挺准的。
点击查看全文
十级宝宝 |
inidyxiu 发表于 2013-4-19 15:57
<br/>晨尿用康乃格有灰印...燃气希望之后在网上搜到说这个牌子的很多咋胡  哎   排卵试纸弱阳 估计也 ...
<br/><br/>什么时候测出灰印呀,早上不是还来报到说大白板吗,怎么现在就有灰印啦,真好啊
点击查看全文
四级宝宝 |
394392622 发表于 2013-4-19 16:10
<br/>什么时候测出灰印呀,早上不是还来报到说大白板吗,怎么现在就有灰印啦,真好啊 ...
<br/><br/>今天晨尿测出来的康乃格大卫白板 中午下午再测就没有了大白板...明天用晨尿测下 如果没有 就没啥意义
点击查看全文
十级宝宝 |
inidyxiu 发表于 2013-4-19 18:30
<br/>今天晨尿测出来的康乃格大卫白板 中午下午再测就没有了大白板...明天用晨尿测下 如果没有 就没啥意义 ...
<br/><br/>em71真好,羡慕死了,我的早孕是超级大白板。
点击查看全文
十级宝宝 |
睡觉了,晚安姐妹们,备孕的mm要早点睡哦,希望明天能听到更多的好消息哈,加油?
点击查看全文
九级宝宝 |
早上又收获白板一枚,不过我27号YM,不急,体温没降就有希望
点击查看全文
十级宝宝 |
白板,依然是那么惨白,彻底失望了,不想再测了,看来照影我是逃不脱了。勇敢面对吧。
点击查看全文