要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

爸妈要疯了,你个坑爹的娃,你是外星派来折磨我们的吗

楼主: giiwin
2750943 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝男,2个月了,前几天刚去医院输了一周多的液,支气管肺炎刚治好。

可最近一周发现宝肚子鼓鼓的,老爱放臭屁,而且完全不睡觉,今天白天完全没睡,眼睛瞪的跟牛眼一样。一放到床上就开始哭,如果不抱起来似有赶超孟姜女的架势。有时候抱着的时候也哭个没完。
这几天助消化的药也吃了,奶也吃了,尿布也换了,澡也洗了,连衣服都换了,可完全不起作用啊。SO..老爸拿你算是没辙了。
宝,你哭你的,别理我,让我疯一会儿。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 09:49
楼主是爸爸吗?难怪!要是妈妈的话,肯定是担心得要S,想尽办法护理好宝宝!而不是像你说句你哭你的,我疯一会的话!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 09:50
宝宝不会无理取闹的,肯定是不舒服,要多找原因啊,是会有很心烦的时候,比如好不容易抱睡了,刚刚放下,就象被打了一样哭,或者使尽办法,又抱又拍又唱,好话说尽,人家都不睡,要耍,这个时候是很冒火,但是你想嘛,是你把人家生出来的,又不是人家打申请要求被生出来的,肯定得你对人家负责撒,这是责任,也是义务,当然也有乐趣。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 12:08
家里老人呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 12:40
郑玉巧说,宝宝阵发哭闹,肚子胀气,警惕肠套叠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 13:01
呵呵,12楼说得好,是你非得生,又不是宝宝哭着喊着要你生的,所以,耐心哦,长大了就好了
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 13:26
影儿囡囡 发表于 2013-4-18 09:09
<br/>我家宝宝是前三个月超好带,吃了睡,睡了吃,又不咋哭。现在好了,睡觉哭,吃东西哭,一有点什么事儿,像挨 ...
<br/><br/>我家宝宝三个月以后也是超级难带了,抱着她一直打我脖子下面,一天下来都被她挠红了,放下还哭,也不知道她想干嘛。猜不透。前面还和我玩一会,现在怎么哄都不高兴了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-18 14:18
签名被屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 15:17
同情这位干着急的爸爸!
<br/>
<br/>孩子这么小就状况百出,做为父母一定一定要小心伺候了,好好调理好孩子的体格,才不至于恶性循环。看病吃药的时候,请关注如何给孩子推拿按摩,网上搜索或书店购买,认真学习,至少可以给孩子每天做个保健性质的推拿。给予时日,你会看到效果的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:44
习惯就好,过了3个月会好一点!慢慢熬吧wgx黑眼圈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 16:57
wgx内牛满面wgx内牛满面
点击查看全文