要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

爸妈要疯了,你个坑爹的娃,你是外星派来折磨我们的吗

楼主: giiwin
2751743 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝男,2个月了,前几天刚去医院输了一周多的液,支气管肺炎刚治好。

可最近一周发现宝肚子鼓鼓的,老爱放臭屁,而且完全不睡觉,今天白天完全没睡,眼睛瞪的跟牛眼一样。一放到床上就开始哭,如果不抱起来似有赶超孟姜女的架势。有时候抱着的时候也哭个没完。
这几天助消化的药也吃了,奶也吃了,尿布也换了,澡也洗了,连衣服都换了,可完全不起作用啊。SO..老爸拿你算是没辙了。
宝,你哭你的,别理我,让我疯一会儿。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:00 | 来自WAP
大人没有照顾好宝宝,让宝宝受罪了,你们是外星人派来折磨宝宝的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 18:10
宝宝不会无缘无故的哭的,首先检查纸尿裤,再摸后背热不热,再看是不是饿了或者渴了,没问题的话可能是闹觉,睡前都喜欢哭哭,抱起来溜达溜达哄哄,到处转转,还有就是天气好可以出门转,我家宝出门超乖地,最后就是他希望有人陪他玩或者抱抱说话,我家宝就这些,都没问题的话自己还一个人玩,嘿嘿!从不抱睡,如果抱睡的话就是欠点吃的,只要上述都搞定,睡得香得很!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 18:28
有你这个不称职的爸啊!晕倒em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 18:38
带宝贝去看看,是不是哪里不舒服,要不不会一直哭的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 18:59
小儿真的很难养!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 19:06
我家宝也是哦 前两个月简直难带得要命啊 月子里不停跑医院 两个月的时候又天天哭 还好 都熬过来了 宝妈加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 19:24
买个NUK的安抚奶嘴,扁型的,宝宝晚上闹,或无理的闹,挺好用的,另外不要一哭就去抱,我大宝就是一哭就去抱,后来每晚都是抱着入睡,一放就醒,小宝不同,开始挺闹,我迟点时间在抱,或者她哭的历害弄个安抚奶嘴就行,不要认为安抚奶嘴以后宝宝诫不掉,宝宝8个月时就完全不要安抚奶嘴了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 20:03
宝宝不睡觉摇考虑是否缺钙,佝偻病的症状,夜惊,盗汗,神经兴奋,头发出现枕秃。我家宝宝搞过连续三十六个小时吵闹不睡,一家人都被搞醉了••••原来是缺钙,后来多晒太阳补充鱼肝油和钙剂就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 20:25
其实如果你仔细观察。宝宝吵闹的时候有区分的。。
<br/>像我家宝,吵着睡觉,一种哭声,便便了,要吃奶了。肚胀放屁了。都不一样的。。
<br/>今天一直要抱睡,一放下就哭。这个是宝宝受惊了。。鼻翼和嘴吧周围青色的了。。下午用银元刮了肚子。银元都变色了。青得厉害。。
<br/>所以宝爸还是要有耐心呀。。宝宝不好带,都这样过来的。
<br/>只能自己减压了。
<br/>对了, 我家宝宝还没满月的时候也肚子胀,放屁多。
<br/>我就换了奶瓶了。以前用普通的。现在用防胀气的。。你看看你家宝是不是喂奶粉的。。奶瓶有差别哦。。不行就换。宝宝能少折腾。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 20:27
宝宝应该是不舒服了,放点耐心哄哄呗
点击查看全文