要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[无创DNA]

无创DNA高风险怎么办

5342741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在华大基因做的无创DNA结果21三体高风险,我想直接引产,医生确让我在做羊水穿刺,做完穿刺加上等结果得一个月,每天心情不好,我该怎么办,有无创高风险羊穿没异常的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
现在羊穿还是很好预约的,好像说现在有无创了好多人就不羊穿了,去羊穿的都是无创高危的,我当时羊穿的快速荧光发好像5天出结果,医生是两周电话通知我结果的,正式报告是3周拿到的。
点击查看全文
五级宝宝 |
XXL号的天使 发表于 2013-4-17 23:05
<br/>有,这里就有,但并不是21三体的高风险,而显示性染色缺失,但穿刺显示只缺失部分还是可以要的。
<br/>医院要 ...
<br/><br/>亲,看到你的留言,我就有点信心了,每天以泪洗面,早上睁开眼就上网查21三体的话题,没心情上班。但愿宝宝没事
<br/>l
点击查看全文
五级宝宝 |
cherry2011 发表于 2013-4-18 13:09
<br/>1:90啊很高风险32岁,打算羊穿
<br/><br/>无创也是高风险吗?我都要崩溃了,饭也吃不下整天担心,五月七号羊穿但愿奇迹会发生
点击查看全文
五级宝宝 |
cherry2011 发表于 2013-4-18 13:09
<br/>1:90啊很高风险32岁,打算羊穿
<br/><br/>无创也是高风险吗?我都要崩溃了,饭也吃不下整天担心,五月七号羊穿但愿奇迹会发生
点击查看全文
五级宝宝 |
1985cy 发表于 2013-4-18 12:44
<br/>最近怎么这么多创高风险的啊?你唐筛时是什么比值啊?
<br/><br/>我唐氏筛查是1:267,属于高风险,无创结果还是21体高危1:10。我很伤心,医生说羊穿和无创的结果是基本吻合的,华大至今没出现过假阳性,看来我是一点希望都没了
点击查看全文
五级宝宝 |
1985cy 发表于 2013-4-18 09:03
<br/>还是做羊穿吧,不要放弃最后的希望,不知道楼主的21三体的比值是多少呢?祈祷楼主的宝宝是健康的! ...
<br/><br/>唐氏筛查比例是1:267,然后做了无创DNA21三体还是高风险
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
加油我的小宝 发表于 2013-4-18 21:41
<br/>唐氏筛查比例是1:267,然后做了无创DNA21三体还是高风险
<br/><br/>我约了下周一羊穿@!!宝宝会健健康康的!!加油,我们一起为坚强的宝宝祈福!!!!
点击查看全文
五级宝宝 |
cherry2011 发表于 2013-4-18 21:48
<br/>我约了下周一羊穿@!!宝宝会健健康康的!!加油,我们一起为坚强的宝宝祈福!!!! ...
<br/><br/>亲,你也做过无创DNA检测了吗?
点击查看全文
加油我的小宝 发表于 2013-4-18 22:00
<br/>亲,你也做过无创DNA检测了吗?
<br/><br/>哎是啊,高风险啊!!崩溃了。今天去医院三维了一下,宝宝长的挺好,如果b超不过关,医生都让别做羊穿了
点击查看全文
cherry2011 发表于 2013-4-18 22:12
<br/>哎是啊,高风险啊!!崩溃了。今天去医院三维了一下,宝宝长的挺好,如果b超不过关,医生都让别做羊穿了 ...
<br/><br/>你加一下我的q吧,我们q聊77083403,注明播种网的姐妹
点击查看全文