要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[无创DNA]

无创DNA高风险怎么办

5343141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在华大基因做的无创DNA结果21三体高风险,我想直接引产,医生确让我在做羊水穿刺,做完穿刺加上等结果得一个月,每天心情不好,我该怎么办,有无创高风险羊穿没异常的吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
cherry2011 发表于 2013-4-18 22:12
<br/>哎是啊,高风险啊!!崩溃了。今天去医院三维了一下,宝宝长的挺好,如果b超不过关,医生都让别做羊穿了 ...
<br/><br/>三维多少周能做,三维主要看宝宝什么,我也想去做做。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
加油我的小宝 发表于 2013-4-18 22:15
<br/>三维多少周能做,三维主要看宝宝什么,我也想去做做。
<br/><br/>我今天的检测是20周+4天,就看设备了,医生说能看清楚,一般别人会在23-24周,你要到比较专业的妇幼去做。
<br/>我今天做了30多分钟,医生看的很仔细,市妇幼
点击查看全文
五级宝宝 |
cherry2011 发表于 2013-4-18 22:14
<br/>你加一下我的q吧,我们q聊77083403,注明播种网的姐妹
<br/><br/>加了839140536我的号
点击查看全文
七级宝宝 |
加油我的小宝 发表于 2013-4-18 21:41
<br/>唐氏筛查比例是1:267,然后做了无创DNA21三体还是高风险
<br/><br/>太能理解楼主的心情了,我也是唐筛1:235,现在焦急等待无创的结果中……但愿上天保佑我们的宝宝都没事!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
加油我的小宝 发表于 2013-4-18 21:37
<br/>我唐氏筛查是1:267,属于高风险,无创结果还是21体高危1:10。我很伤心,医生说羊穿和无创的结果是基本 ...
<br/><br/>你还没羊穿呢医生怎么会说羊穿和无创结果吻合呢,还说无创没有假阳性,这是无创的医生说的吧,网上有好几个帖子无创21高危但羊穿没事的,而且要是没有假阳性无创也不会退钱让你去羊穿了,有点信心,宝宝会没事的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
还是再做个羊穿吧,不要放过一丝希望
点击查看全文
二级宝宝 |
看到发的帖子我也想进来了,我是昨天接到通知,说无创高危,快要崩溃了,真不知道该如何做,从昨晚一直哭到现在
点击查看全文
五级宝宝 |
小小可爱的麻麻 发表于 2013-4-18 15:35
<br/>现在羊穿还是很好预约的,好像说现在有无创了好多人就不羊穿了,去羊穿的都是无创高危的,我当时羊穿的快速 ...
<br/><br/>是不是无创高风险的,最后羊穿都也是一样的结果
<br/>3M
点击查看全文
五级宝宝 |
带着灵魂漫步 发表于 2013-4-20 06:18

看到发的帖子我也想进来了,我是昨天接到通知,说无创高危,快要崩溃了,真不知道该如何做,从昨晚一直哭到 ...

别灰心,等这做羊穿吧

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
加油我的小宝,cherry 2011,带着灵魂漫步,你们千万都别灰心,去做羊穿吧。即使有问题,说明这个宝宝和你们没缘分,再要就是的。只有家人没有遗传病,唐氏就是偶发性的,连续两次偶发基本上不可能的~
点击查看全文