要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

姐妹帮分析一下我那老公的怪心思!

1556358 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
<br/><br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 13:05
男人都会有点大男人主义吧 我老公也是这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 13:23
我觉得他是不够爱你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 13:59
楼主是三胞胎吗?保重自己。赶紧跟你老公好好说道,有什么误会不?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 14:26
奇怪,怎么这样子。是不是你老公要在你婆婆面前显示他的威信呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:34
我也觉得是这么个理,他受到过的家庭教育应该是男人在家里是说了算的,女人不应该指使男人做这做那的,他不想在她妈妈面前失了面子,让他妈妈在你们家抬不起头,所以当他妈妈的面非常大男子。我老公有时候也这样,但不多,毕竟我们没跟家人生活在一起,有几次的事儿之后,我也就尽量维持他这种形象,在他妈面前我表现非常听他话,乖巧,毕竟两个人的感情比较重要,其他都是浮云,楼主别太较真了,知道你老公是真心对你好就成,其他的该给面子就给吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 15:16
很大可能是想在他妈面前装装样子,我经常也这样,在婆家帮老公打洗脚水,在自己家老公让我做啥我都不理他,在父母面前装得好像他照顾我多一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:36
诺落宝贝 发表于 2013-4-18 09:35
<br/>男人都好面子的,我和老公一直不在老家,回去后,我基本不当着婆婆公公的面使唤老公,怕他们觉得儿子有了媳 ...
<br/><br/>那是你不经常和他父母住一起。如果住一起了怎么办?我马上就和我婆婆住一起。很是烦恼。特别我婆婆是一个心口不一的人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:37
大男子主义,做月子是大事,想好谁照顾哦,不然很影响心情
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:42
你老公在装蛋
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:48
是不是做给他妈看呢?怕他妈对你不满意?
点击查看全文