要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

姐妹帮分析一下我那老公的怪心思!

1559158 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
<br/><br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:01
惯得。和他谈谈,没准他自己都没意识到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:55
估计是你婆婆在你们背后搞小动作,可能你婆婆妒忌你老公对你太好了,你老公在你婆婆面前才这样对你,也许是做给你婆婆看而已
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:50
觉得你老公不想他妈多心,这个家是他说了算,山东那边好多家庭,老婆是不会让老公做这个做那个的,估计你老公家里从小他妈也没让他爸干过活,所以可能怕你婆婆对你有意见,就做做样子。
<br/>既然这样,你婆婆在的时候 你也尽量别总让你老公干这个干那个,给他点面子,让你婆婆知道,你尊重你老公,你老公也不会因为这个而装样子了。私下干啥都行。
<br/>我婆婆在,我都尽量少让我老公干太多,但是婆婆不再我就跟他说,你要主动干什么别让我叫。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 20:54
感觉你老公是为了在他自己老妈面前争面子才这样的。。。。如果你婆婆不在,估计你老公会恢复到原来的状态的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 07:11
杨扬妈 发表于 2013-4-17 23:41
<br/>不但你LG大男子主义
<br/>而且你婆婆肯定也有重男轻女大男子主义思想
<br/>这就是你LG为什么要表现出在家里是说了算得 ...
<br/><br/>精辟!自从我怀孕,她就说男孩,那会她都没见过我的肚子,后来医生说男孩她马上就说是她命好,才是男孩。别人都说她命好什么的。烦死了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 09:38
tgy07 发表于 2013-4-18 15:36
<br/>那是你不经常和他父母住一起。如果住一起了怎么办?我马上就和我婆婆住一起。很是烦恼。特别我婆婆是一个 ...
<br/><br/>做月子也要和婆婆住一起了,准备回老家生产,老公只有20天的假其他时间就要单独和婆婆一起住了,其实老公是不想让我回老家生的,怕婆婆照顾不好。说实话,我对婆婆都不了解
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 12:03
诺落宝贝 发表于 2013-4-19 09:38
<br/>做月子也要和婆婆住一起了,准备回老家生产,老公只有20天的假其他时间就要单独和婆婆一起住了,其实老公 ...
<br/><br/>我老公觉得我婆婆对我就好像对自己闺女一样啦,其实我知道,我婆婆最容易变脸了。当我老公面一套,对着我又是一套。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 12:06
也可能是你老公潜意识里有些自卑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 09:38
tgy07 发表于 2013-4-19 12:03
<br/>我老公觉得我婆婆对我就好像对自己闺女一样啦,其实我知道,我婆婆最容易变脸了。当我老公面一套,对着我 ...
<br/><br/>婆婆毕竟不是妈啊,唉!过年就在家了7天,婆婆知道我怀孕了,就问了一次我有没有啥想吃的,我说没有,她也就没有给我做什么了,早上连牛奶鸡蛋都没有准备,还是我和老公说了下,他给婆婆说了,才给我弄了。过了年去了妈家,我妈牛奶鸡蛋,核桃枣都给我备好了,过年买的鸡子和鱼特意留下生的冻冰箱,等着炖给我吃,  一直在我妈家了将近两个月,婆婆没有打一个电话,还是最后我老公给她说我要走了,她才给我打了个电话
点击查看全文