要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

姐妹帮分析一下我那老公的怪心思!

1553258 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
<br/><br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 08:41
看你这么说,婆婆平时不太跟你们住在一起的!
<br/>
<br/>在你婆婆眼里,你老公永远是孩子,对母亲的依恋和爱永远不会淡忘,另一方面,老公已经结婚有了孩子,又转变成了一家之主的身份,模仿父亲的样子,让妈妈放心他能撑起管理好一个家!所以这种情绪是复杂的
<br/>
<br/>人与人相处是门大学文,婆媳关系是其中一门,既然老公这么重视婆婆,我们就对婆婆好,让婆婆反向成为我们的人,帮着我们管理老公,这样是不是会更和协呢~~
<br/>
<br/>从坐月子开始,我们放松心情,没有什么会难的到智慧的你,用你的温柔去对待他们,因为他们都是你的家人!
<br/>
<br/>亲爱的,我们现在不仅是被父母被宠爱的女儿了,同时我们已为人妻,更为人母,我们要帮助家里的男主人打理好家庭,宝宝有超强的学习能力,友爱,会让宝宝生活在更幸福的家庭中~
<br/>
<br/>祝你们家庭和睦,幸福!em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 09:16
我老公的症状和你老公差不多呢,婆婆在的时候,他就成了了不起的天!婆婆一走就来那个孙子样!说不清楚他是什么心理。问他自己吧,他自己也说不上来是什么原因!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 09:35
男人都好面子的,我和老公一直不在老家,回去后,我基本不当着婆婆公公的面使唤老公,怕他们觉得儿子有了媳妇忘了娘,他们自己还不让他干这干那的。在外地,就我俩的时候,老公买菜,做饭,洗衣服,做家务,样样都干,从结婚起晚上天天给我洗脚。回到婆婆家,我还是给他面子的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 09:53
私下里跟老公沟通一下吧 估计他是怕他妈看到他对你妈好 他妈吃醋 如果他只是想在他妈面前树立他的威信  那你就让你妈妈回去算了 省的老人家心烦  让他妈照顾 他再跟你使脸色  你就当他放屁 别放在心上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:12
他这么做也有可能是为了保护你,婆婆都是心疼自己儿子的,要是你婆婆看见他儿子成天对媳妇这么疼那么惯的,她心里就会不高兴,她不高兴了也许就会挑你的不是,把气撒你身上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 10:13
我老公更过分,原本我们单独住的时候他还做些家务,我做饭他帮忙,跟公婆一起住后就什么都不干了,吃饭都是等着婆婆叫他,别说干点家务,我家这个是婆婆给惯坏了,从小惯,大了还惯,据说上大学时期都是每周把脏衣服背回家他妈洗,我倒是比较淡定,只要不是原则性问题都可以商量,婆婆再惯他也惯不了一辈子,有我收拾他的时候wgx开心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 10:18
自己妈在肯定觉得像有靠山咯,打个比方,小孩子只要父母在身边都使劲脑,送去幼儿园又乖乖的自己吃饭了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:20
我上次也发现我老公对我妈说话很随便,打断我妈说话,我当场就没给他面子,我说了你对你妈怎么样我管不着,但是你这么对我妈,这么对一个长辈,我真想扇你
<br/>说什么你就听着,为你好才说
<br/>我也不知道他啥心态,可能也是不耐烦了吧...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:21
他想证明自己不是娶了媳妇忘了娘,对你们太好,怕他妈妈吃醋。别想太多,照顾好自己是关键。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:30
我老公最喜欢在别人面前表现他有多关心我了,我觉得这个比较正常吧。你老公这样不怕被说啊,而且对丈母娘这样子更不好吧。
点击查看全文