要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

姐妹帮分析一下我那老公的怪心思!

1546558 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
<br/><br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 23:38
比较好的解决办法就是和婆婆搞好关系站一条战线 然后老公再那样对你 你就撒娇似的告婆婆他欺负你 一般婆婆都怕儿子有了媳妇忘了娘 这也可能是你老公如此表现的原因之一 但婆婆也不可能希望儿子打一辈子光棍啊 所以婆婆都希望媳妇像自己闺女一样 尊重自己的地位  就没有竞争感了 其实也不用可以讨好 那样很累也不自然 你就尽量当自己妈似的 怀孕时想吃啥就笑嘻嘻跟她说 一般的婆婆都很乐意你这样把她当自己人的 而且她也知道这是为了她的孙子或孙女嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 23:41
不但你LG大男子主义
<br/>而且你婆婆肯定也有重男轻女大男子主义思想
<br/>这就是你LG为什么要表现出在家里是说了算得样子的原因
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 23:46
楼主跟你老公好好聊天,问问是什么情况,我觉得可能是大男子主义。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 23:53
可能是在自己妈面前不能对别人妈太好,特别不能比对自己妈好,怕自己妈难过,有时候我也有这种心理,呵呵。
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 07:10 | 来自WAP
大男人心里作祟,怕他妈妈觉得你们欺负他儿子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 07:20
一方面是考虑他妈太多,提高自己的男子地位和他妈的地位,一方面是在妈面前,就好像回到了自己家,什么都不爱干了。我老公在我们家啥都干,勤快很,一回他家什么都不干,他觉得很正常。就这样长大的,他妈惯的。解决方法,建议坦诚沟通,让他意识到他的变化和做法不妥,另一方面你也要一定程度地改变自己地心态去迎合,因为只要他妈在,环境变了,人就会变,不能和以前一模一样了。大家都让一步就好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 07:22
可能是你婆婆背着你跟你老公说了一些什么话,让你老公有些压力,你老公没跟你说,估计是不太好说自己老妈的不是,但爱你,所以就这样阳奉阴违了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 07:41
我觉得是怀孕的女人本来就容易敏感,再加上家里多了个人,你和你老公都会有些不适应,本来你老公对你很好,但是既然他妈妈来了,有时他会体现不那么明显,可以说是拘束,山东男人本来也是大男子主义,他妈妈来了他也会想要面子,说实话你婆婆能来照顾你,你已经要觉得很感激了,我现在怀孕难受得很还只能自己照顾自己,还得上班,婆婆一个关心的电话都没有,可是我也没介意哦,前期差点有抑郁症了,可是现在我想通了,自己的身体还是自己得照顾好,指望别人不来的,想通后我还发现老公对我好多了
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 07:58
大男子主义
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 08:36
你们谈一下呗,我老公还好,在他家我也要说他,叫他做事的
<br/>我以前就和他过,结了婚最重要的是什么要想清楚,更不要说现在有宝宝了
<br/>
点击查看全文